Хочу на кухне ремонт сделать. Все стены и потолок закоптились со временем да и у соседа на днях трубу прорвало. Весь мой потолок в потёках.Как выбрать потолок на кухню?
Добрый день. Моя ситуация такова, что мы сейчас активно занялись ремонтом на кухне. Хотим правильно подобрать светильник на натяжной потолок, чтобы выглядело красиво. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать светильник на кухню на натяжной потолок фото?
Всем привет. Я делаю ремонт на кухне. На стены положил новую кафельную плитку. На пол ещё не определился, какую плитку положить. Дело в том, что у нас живёт в квартире кот. Он вечно что - нибудь стаскивает со шкафов. Недавно скинул огромную керамическую вазу. Хорошо, что я ещё новую плитку на пол не положил.
Посоветовали на пол положить керамогранит. Как выбрать керамогранит на кухню?
Помогите, пожалуйста, советом. Хочу сделать жене сюрприз, установить телевизор на кухню. Как правильно выбрать телевизор? Играет ли роль размер экрана? Или можно обойтись маленьким телевизором? Какого цвета лучше купить телевизор? Куда лучше его поставить? Большое спасибо за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!