заявка в жэк. счётчит самый простой. корявые понты (у меня за 2000) никому не надо. функциональность у всех одинаковая. а поставить даже базрукий может
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Счетчики воды из Германии, пример компании которая производит МАШИНЫ ДЛЯ ПРИЕМА, ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ: РАДИОМОДУЛЬ СЧЕТЧИКА ВОДЫ, ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО СЧИТЫВАНИЯ ПОКАЗАНИЙ , НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 3 В; ДОМОВОЙ КОНЦЕНТРАТОР ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ДЛЯ СБОРА И ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ СЧЕТЧИКОВ, НАПРЯЖЕНИЕ 6В; ЭТАЖНЫЙ КОНЦЕНТРАТОР ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, НАПРЯЖЕНИЕ 6В, МАРКИ: Techem Techem Energy Services GmbH
А выбор -то небольшой: каждый район обслуживает какая-то конкретная организация
Ну сама установка счетчика это уже дело выгодное... Фирма любая насколько я знаю, а отличия в счетчиках в ГОСТах и в наличии проушин для пломбирования. Сходите в водоканал и попросите у них ТУ, там перечисленны все требования.
Надо идти в ЖЭК и давать заявку, если поставит стороняя организация, то они не будут принимать показания счетчиков и платежки будут присылать по старому.
В любом случае нужно брать разрешение на установку счетчика, что касательно отопления, закона вроде бы нет об установке, но вы вправе себе поставить, правда дорогое это удовольствие. И ставят данные счетчики работники ЖКХ.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!