Всем привет. Есть достаточно ровный потолок, окрашенный масляной краской, присутствуют мелкие трещины возле рустов, сам же краска – держится прилично. Хочу перекрасить потолок акриловой матовой краской. При этом не знаю, ляжет ли акрил на масляную краску? Стоит ли прошкуривать старую краску, и грунтовать потолок акриловым грунтом? Так же для потолка выбрал краску Parade - как она для этих целей? Или стоит выбрать что-то другое…
Хочу научиться рисовать разными красками. Мне больше нравятся акварельные краски. Но, иногда использую и масляные краски. Но, чтобы правильно подобрать краски и сохранить долго рисунок на полотне, нужно знать состав краски и способы его производства. Из чего делаются краски?
дом старый,обшит деревянной дощечкой,покрашен масляной краской,облезает,счищается плохо,выцвел.Какую краску выбрать?А корабельная краска подойдёт,и где её взять?
Давным-давно с женой красили в ванной комнате алкидной краской, все было отлично. Но со временем, краска начала отслаиваться, и стали торчать лопухи краски. Затеяли ремонт. Облупившуюся краску убрали, а вот чем смыть алкидную краску, которая осталась на поверхности.
Чем можно снять краску на потолке. Шкрябать по потолку не удобно вообще. Может есть какое-то устройство или прибор для снятия краски? Я знаю, что краска боиться горячей температуры. Значит прибор должен излучать струю тепла и тут же на конце прибора должен быть шкрибок, чтоб можно было вести по покрашеной поверхности и снимать краску. Хто нибудь встречал такой прибор?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!