Ответы

Petya
2016-07-01

Для мотоблоков таких вещей еще не придумали, очень жаль, придется вам покупать трактор.  

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, есть из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков (не являющаяся учебным пособием), книги: «Эмоции (Книжка с окошками)», «Цвета (Книжка с окошками)», «Цифры (Книжка с окошками)», «Мои эмоции (Первые эмоции)», «Найди и покажи. 5 континентов», «Сердитый бельчонок», «Самый лучший мышонок на свете», «Квантовая физика», «Аэрокосмонавтика», «Гравитация», «Термодинамика», «Программирование», «Кварки», «С папой весело играть», «Не пора ли на горшок?», «Мама, купи!», «Мишка, мишка, искупайся!», «Найди и покажи. Мир животных», «Найди и покажи. Мир вокруг меня», «Найди и покажи. Динозавры», «Найди и покажи. На ферме», «Найди и покажи. Сквозь историю», «Найди и покажи. Транспорт», «Найди и покажи. Дом с привидениями», «Я учусь говорить. Мир вокруг», «Я учусь говорить. Транспорт», «Я учусь говорить. Животные», «Первые слова (Найди меня)», «Транспорт (Найди меня)», «Животные (Найди меня)», «Простая арифметика (Первые знания. Книжки с клапанами)», «Азбука с эмоциями (Первые знания. Книжки с клапанами)», «Транспорт (Маленькие исследователи)», «Космос (Маленькие исследователи)», «Кто любит темноту», «Марта и Джонатан» «Кто в домике живет?», «Кем я стану?», «Угадай, что есть в космосе (Книжка с окошками)», «31 задание в ожидании Нового года», «Охота на Новый год», «31 новогоднее задание про зверят», «Новый год в лесу», «Новогодний подарок (Новогодний книжный комплект)», «Новогоднее чудо (Новогодний книжный комплект)», «Угадай животное (Книжка с окошками)», «Угадай транспорт (Книжка с окошками)», «Страшное чудовище (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Супер-пупер-самокат (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Новый друг (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Заботливая курочка (Книжки-картонки)», «Сонная корова (Книжки-картонки)», «Животные (Умные колёсики)», «Будь здоров! (Умные колёсики)», «Машинки (Умные колёсики)», «Учим цвета (Умные колёсики»), «На стройке (Умные колёсики)», «Прогулка по городу (Умные колёсики)», «Скоро Новый год! (Умные колёсики)», «Кто что ест? (Умные колёсики), «Как устроены машины? (Маленькие исследователи», «Удивительное тело (Маленькие исследователи)», «85 пальчиковых игр. 1-3 года», «Лужица (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Чудесный шарик (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Любимый Лягушастик (Чик и Брики. Книжки-картонки)», «Как устроен этот мир (Маленькие исследователи)», «Мир животных (Маленькие исследователи»), «История вещей (Энциклопедия почемучки. Книжка с окошками)», «Планета Земля (Энциклопедия почемучки. Книжка с окошками)», «Животные мира (Энциклопедия почемучки. Книжка с окошками)», XY Group Guangzhou Co Dream Printing & Design Co. Ltd

hitoqa
2024-07-24

Рулонники и тюковальни для мотоблоков, таких как Гарден Скаут GS 12 DE, действительно существуют, хотя они менее распространены по сравнению с оборудованием для тракторов.В продаже можно найти дополнительное оборудование для мотоблоков, включая различные навесные устройства. Однако конкретно для модели GS 12 DE информация о наличии рулонников или тюковальней в открытых источниках ограничена.На сайте Agrotreding указано, что есть дополнительное оборудование для мотоблоков, но конкретные модели рулонников не упоминаются. Это может означать, что такие устройства либо отсутствуют в продаже, либо их нужно искать у специализированных поставщиков.Если вас интересует использование рулонников или тюковальней, рекомендуется обратиться к местным дилерам или специализированным магазинам, чтобы уточнить наличие и совместимость с вашим мотоблоком.

Пожаловаться
quxovu
2024-07-24

Можно приобрести рулонники для мотоблоков в различных местах:
  • Яндекс Маркет: Здесь представлено множество предложений по продаже пресс-подборщиков для мотоблоков с быстрой доставкой и возможностью оплаты в рассрочку. Вы можете найти различные модели и цены, начиная от 114 предложений.
  • Sell'Buy: Портал предлагает объявления о продаже пресс-подборщиков для мотоблоков, где можно как купить, так и продать оборудование. Это хороший вариант для поиска как новых, так и б/у агрегатов.
  • Агрегат Мастер: На этом сайте также можно найти пресс-подборщики для мотоблоков, с ценами и характеристиками. Например, одна из моделей стоит 227,687 рублей.
  • Garden-shop: Этот ресурс предоставляет советы по выбору пресс-подборщиков и информацию о различных моделях, которые подходят для мотоблоков и минитракторов.
Рекомендуется сравнить предложения на этих платформах и выбрать наиболее подходящее по цене и характеристикам.

Пожаловаться
bucabi
2024-07-24

Среди брендов рулонников для мотоблоков выделяются несколько, которые зарекомендовали себя на рынке:
  • Welger: Немецкий производитель, известный высоким качеством своих пресс-подборщиков. Модель Welger AP530 получила положительные отзывы за автоматизированную обвязку рулонов и надежность в работе.
  • Claas: Один из ведущих производителей сельскохозяйственного оборудования, предлагающий различные модели пресс-подборщиков, которые отличаются высокой производительностью и долговечностью.
  • Kverneland: Этот бренд также известен своими качественными агрегатами для заготовки кормов, включая рулонные пресс-подборщики.
  • Kuhn: Производитель, предлагающий широкий ассортимент пресс-подборщиков, которые подходят как для мотоблоков, так и для тракторов, обеспечивая высокую эффективность работы.
  • Китайские производители: Некоторые пользователи отмечают удовлетворение от работы с китайскими пресс-подборщиками, которые могут быть более доступными по цене и также выполняют свои функции на небольших участках.
Выбор бренда зависит от ваших потребностей, бюджета и специфики работы. Рекомендуется ознакомиться с отзывами пользователей и провести сравнение моделей перед покупкой.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!