Приветствую вас. Я давно интересуюсь вопросом, а как делаются самодельные буровые установки? И как они работают? Не могли бы вы мне подбросить ссылку на это видео? Я была бы вам признательна за ответы.
Доброго вам времени суток. Я хочу проконсультироваться со знающим в области строительства человеком. Не могли бы вы дать мне совет относительно вида дома. Я хочу узнать, какой из себя на вид дом из клееного бруса 10 на 10?
Доброго вам времени суток. Мне интересно было бы узнать, какие из себя минитрактора самоделки? Как они в работе себя ведут? Хорошие или не очень. В общем все то, что можно было бы назвать в данном случае.
Приветствую вас. Я хочу построить дом, как в Америке. Только не уверена в том, что дома американские для меня подойдут. Не могли бы вы мне подсказать, какие из себя дома американские по качеству постройки?
Здравствуйте.
Меня удивляет, что самодельные буровые установки столь популярны. Я подозреваю, что они обходятся гораздо дешевле готовых. Какие выгоды имеет самодельная буровая установок перед покупной? Неужели она, при прочих равных, настолько меньше бьёт по кошельку?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!