Конечно поменяйте детский матрас, потому что ваш ребенок должен спать на лучшем матрасе, а не на каком-то старом. Покупать нужно ортопедический, со всеми примочками, и что бы вашему ребенку было удобно, есть на кокосовой стружке.
Названий есть очень много, посмотрите по цене и поймете.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Детские товары из Ирландии, пример компании которая производит Литературно-художественное издание для детей до 3 лет: Серия «Книжки-пушистики»: Наталья Карпова «Мой весёлый зайчонок», Наталья Карпова «Мой забавный котёнок», Наталья Карпова «Мой любимый тигрёнок», Наталья Карпова «Мой милый щенок». Издание развивающего обучения для детей дошкольного возраста (текст читают взрослые): Серия: «Книжка с цифровым пианино»: Э. Успенский, В. Шаинский и другие «Лучшие детские песенки». Издание для досуга для детей до 3 лет: Серия «Рисуем водой. Многоразовая раскраска с чудо-фломастером»: «Домашние животные». Guangzhou XY PRINTING CO.,LTD
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!