Ответы

Petya
2016-09-23

Здравствуйте. Для вытяжки я использовал оцинкованную, потому что она, на мой взгляд на много прочнее и выдержит лучше чем асбестовая. Можно и любую другую придумать, а конденсат будет практически на каждой.   

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

elena-tatarinova
2024-07-15

Для изготовления гофрированных труб используются следующие основные материалы:
  1. Полиэтилен низкого давления (ПНД): Трубы из ПНД обладают высокой прочностью на сжатие и ударопрочностью. Они устойчивы к коррозии и воздействию химических веществ. Черные трубы из ПНД обычно используются для прокладки силовых кабелей, а оранжевые - для телекоммуникационных линий.
  2. Поливинилхлорид (ПВХ): Гофрированные трубы из ПВХ также обладают достаточно высокой прочностью на сжатие, но более низкой ударопрочностью по сравнению с ПНД. Их не рекомендуется использовать в условиях, где возможны ударные нагрузки, например, при монтаже по полу.
  3. Нержавеющая сталь: Металлические гофрированные трубы из нержавеющей стали отличаются устойчивостью к коррозии и воздействию агрессивных химических веществ. Они используются для прокладки водостоков в дорожных сооружениях и в других промышленных применениях.
  4. Алюминий: Алюминиевые гофрированные трубы обладают гибкостью и простотой монтажа, особенно в случаях, когда необходимы изгибы воздуховода. Они также устойчивы к коррозии.
Выбор материала зависит от назначения трубы, условий эксплуатации и требований к механическим характеристикам. Производители используют различные цвета для обозначения труб из разных материалов.

Пожаловаться
duhoju
2024-07-15

Помимо оцинкованных труб, для вытяжки газовой плиты в частном доме можно также использовать следующие типы труб:
  1. Нержавеющая сталь: Трубы из нержавеющей стали являются отличной альтернативой оцинкованным. Они устойчивы к высоким температурам, коррозии и не впитывают конденсат. Нержавеющие трубы обеспечивают долговечность и безопасность вытяжной системы.
  2. Алюминиевая гофрированная труба: Гофрированные алюминиевые трубы отличаются гибкостью и простотой монтажа, особенно в случаях, когда необходимы изгибы воздуховода. Они также устойчивы к коррозии и легко маскируются в интерьере.
  3. Пластиковые трубы: Пластиковые воздуховоды, такие как ПВХ или полипропиленовые, являются бюджетным вариантом. Они легкие, просты в установке и не подвержены коррозии. Однако следует убедиться, что пластик выдерживает высокие температуры, выделяемые газовой плитой.
  4. Гибкие воздуховоды: Гибкие воздуховоды из алюминиевой фольги или полимерных материалов позволяют легко прокладывать трубы в обход препятствий и изгибов. Они удобны для монтажа, но менее долговечны, чем жесткие трубы.
Выбор типа трубы для вытяжки зависит от особенностей помещения, бюджета и предпочтений по внешнему виду. Важно, чтобы выбранный материал был устойчив к высоким температурам и обеспечивал эффективную работу вытяжной системы.

Пожаловаться
kokeso
2024-07-15

Для вытяжки газовой плиты в частном доме лучше всего использовать оцинкованную трубу, а не асбестоцементную. Вот почему:
  1. Асбестоцементные трубы не подходят для вытяжки, так как они могут лопаться и даже взрываться при высоких температурах. Они не обладают достаточной теплоемкостью для поддержания тяги и могут впитывать конденсат.
  2. Оцинкованные трубы более устойчивы к высоким температурам и лучше справляются с отводом дыма и конденсата. Они обеспечивают безопасную и эффективную работу вытяжки.
  3. Другие варианты, такие как нержавеющая сталь, также могут быть подходящим выбором, так как они выдерживают высокие температуры и не подвержены коррозии.
Таким образом, для вытяжки газовой плиты в частном доме оцинкованная труба будет наиболее подходящим и безопасным вариантом, чтобы избежать проблем с конденсатом и возможными повреждениями.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!