Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться с вами на тему трактора, которые сделали из Оки. Я еще пока не приступал к этому, но мне говорили, что такое вполне возможно осуществить. Подскажите, как он делается?
Добрый день. Я тружусь на своем земельном наделе уже несколько лет. В работе меня очень выручает мой "дружище" мотоблок. Им я культивирую и обрабатываю почву. Можно ли сделать трактор из мотоблока Нева?
Добрый день!
Есть в наличии мотоблок, а мне нужно сделать из него трактор своими руками, потому что я проживаю в деревне, а работы как говорится "завались". Подскажите мне, как сделать такое чудо самому?
Здравствуйте! моему сыну в школе на уроке труда, задали домашние задание, сделать веник из подручных средств, мы долго думали из чего бы сделать этот веник, и пришли к общему мнению, у нас дома есть много пластиковых бутылок, мы попробуем сделать веник из них, но как это сделать не знаем. Подскажите пожалуйста кто знает как сделать веник из пластиковых бутылок?
Здравствуйте!Я Мария,я архитектор и дизайнер,моя большая привычка создавать интересные ,необычные вещи из самых необычных материалов,недавно мне в голову пришла идея сделать стул из фанеры,но как правильно это сделать я не знаю.Как сделать стул из фанеры?Помогите пожалуйста.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!