Необходимо для рыбалки сделать петлю, потому что постоянно сталкиваюсь, но никогда не получается это сделать. Будьте добрый подскажите как и что к чему, что бы мне было понятно и смог сам уже делать.
Недавно купили участок и решили построить дом. Слышала что для этого необходимо сделать проект иначе после того как мы его построим его могут снести. Чтоб его сделать необходимо куда-то идти, если да то куда можно обратиться или его можно сделать самим?
Доброго всем времени суток.
Есть небольшая идея, сделать необходимо самодельный автоклав, потому что раз в пол кода постоянно режим свинью и закрутки необходимо делать. А автоклав как раз был бы в пору.
Доброго всем настроения. Что бы мне хотелось у вас узнать, не подскажите где купить полотно для натяжного потолка, необходимо срочно. Просто скоро еду в командировку, и сделать необходимо до отъезда.
Добрый день. Я недавно в квартире сделал ремонт и теперь еще хочу повесить картину, но прежде чем это сделать, необходимо просверлить дырку в стене. У меня вопрос, как сделать отверстие в стене под картину?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!