Да-а-а метеоры одним словом! Если все с ноля делать, то где то за три недели управлялся! Полный ремонт по ключ!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Реле времени из Испании, пример компании которая производит Клапан фильтрации по времени F67С1, Клапан фильтрации по времени F74A3; Клапан фильтрации по времени F75A1; Кран трёхходовой F80 Wenzhou Runxin Manufacturing Machine Co., Ltd
дня три.
Два-три дня
Если с утра и до вечера, то можно и за неделю управиться.
smotrya na razmer vanny
у нас заняло 1. 5 суток
В зависимости от количества людей и время на сутку. Еще в зависимости от оплаты. Чем больше все три показателя тем быстрее
Бригада из двух человек выполнит этот объем за 8 дней, смотря какая площадь и какие запросы
Зависит от средств и работоспособности.
в зависимости от сложности-рельефа стен, размера и качества плитки-лучше нарезать заранее. потолки советую натяжные, особенно в ванной, либо реечные. и лучше нанятьпрофессионалов, по рекомендациипо срокам думаю-не меньше 5-6 дней, если делать качественно.
мальчики и девочки, реально с заменой сантехники мин 10 дней макс 14 дней, кто хочет поспорить обращайтесь, 15-kubov-eto-skolko">15 лет хреновиной занимась
Ну если нагнать и затолкать строителей в санузлы, невыпускать три дня, что бы круглосуточно работали, может и справятся, что не реально, один другому будет мешать. Вот
читаю ответы и мне смешно,3-и дня на рем.ванны-это бред!!!))ремонт в ванной в 4 м2 под ключ займёт 2.5-3.5 недели!и хоть там будет работать бригада из 10 человек процесс не ускориться!
конечно можно уложиться и в 1-у неделю!если поклеить обои на старую плитку))
Сделайте отделку стен гипсокартонном,. Берите влагостойкий. Есть два способа: на обрешетку или клеить ГКЛВ на перлфикс. Если площадь позволяет, то можно сделать ровную и прочную стену на металлическом профиле. Если «дорог каждый сантиметр», то тогда только клеить листы гипсокартона сразу на саманную стену. Перед этим обработайте ее грунтовкой КНАУФ-Грундирмиттель, разбавленной водой в соотношении 1:3, или КНАУФ Ротбанд-Грунд Окончательная обработка простая, тонкий слой шпаклевки, грунт и обои.
лично я один исполняю ремонт стандартной ванной комнаты до 5м2. за 25 дней..с демонтажем старого покрытия и до сдачи объекта.
Квартирный вопрос если заказывать, то все зависит от того, где они будут делать вам ремонт, частный дом или квартира, все зависит от площади квартиры или дома. По идее плитка должна сохнуть до 8 часов, навесной потолок укладывать не сложно, квадратный метр от 15 минут.
Ремонт делаю каждые 5 лет. Но последний раз случился форс-мажор, не прошло и месяца, как потекла ванна. Денег ограниченно и меня интересовал ремонт ванных комнат эконом. Я довольно долго искал мастеров, пока сосед не посоветовал зайти на сайт http://remont vannykh komnat ekonom.ru. Благодаря этому сайту довольно быстро нашел мастеров,которые сделали быстро и на совесть
в среднем за неделю должны управиться, смотря какая бригада
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!