Ответы

dojeko
2016-06-17

Что можно вам посоветовать в данном случае. Если вам необходим грунт по дереву, значит покупайте любой, он весь практичный и практически из одного же состава, просто цвет подобрать необходимо по вашему дереву. Так что не спешите и все будет у вас отлично, это я вам гарантирую, дорогие товарищи.

Пожаловаться
Elena1977
2024-07-15

Для наружных работ по дереву, я бы рекомендовал следующие грунтовки:
  1. LINNIMAX - это грунтовка для наружных работ, которая обеспечивает высокую проникающую способность, улучшает адгезию и укрепляет основание поверхности. Она также защищает от насыщения влагой и создает водонепроницаемую пленку.
  2. VGT ВД-АК-0301 - это фасадная зимняя грунтовка, подходящая для наружных работ при отрицательных температурах. Она доступна в Мире Красок.
  3. BRITE - это грунтовка для наружных работ, которая обеспечивает надежную защиту и улучшает адгезию. Она также может использоваться для защиты поверхностей от влаги.
  4. TYTAN - это грунтовка для наружных работ, которая обеспечивает высокую адгезию и укрепляет основание поверхности. Она также защищает от насыщения влагой.
  5. KUDO - это грунтовка для наружных работ, которая обеспечивает высокую проникающую способность и улучшает адгезию. Она также защищает от насыщения влагой.
В целом, выбор грунтовки зависит от конкретных условий и требований к работе. Рекомендую выбрать грунтовку, которая соответствует вашим потребностям и обеспечивает необходимую защиту и адгезию для вашего проекта.

Пожаловаться
wiripa
2024-07-15

Для грунтования бетонных поверхностей перед окраской или укладкой напольных покрытий лучше всего использовать следующие грунтовки:
  1. Эпоксидная грунтовка для бетона:
    Эпоксидные грунтовки, такие как Политакс 88ЕР 2G, глубоко проникают в поры бетона, заполняют швы и стяжки, обеспечивая отличную адгезию для последующих покрытий. Они уменьшают пористость поверхности и создают прочный "бетоноконтакт".
  2. Полиуретановая грунтовка для бетона:
    Полиуретановые грунтовки, например Политакс 88PU 1/50, упрочняют и обеспыливают поверхность бетона, придавая ей адгезионный слой для финишных покрытий. Они могут использоваться и как самостоятельное защитное покрытие.
  3. Универсальные грунтовки глубокого проникновения:
    Грунтовки типа Церезит CT7 обеспечивают надежное сцепление основы и покрытия, защищают бетон от негативных факторов и увеличивают его механическую прочность. Они подходят для широкого спектра последующих отделочных работ.
Выбор конкретной грунтовки зависит от типа бетона, вида напольного покрытия и требуемых эксплуатационных характеристик. Но в целом эпоксидные, полиуретановые и универсальные глубокопроникающие грунтовки являются оптимальным решением для подготовки бетонных поверхностей.

Пожаловаться
dial-Soocrapercuse
2024-07-15

Чтобы отремонтировать потрескавшиеся деревянные двери, я бы порекомендовал использовать грунтовку по дереву со следующими характеристиками:Антисептические свойства
Для защиты древесины от грибка, плесени и гниения, лучше выбрать грунтовку с антисептическими добавками, такую как:
  • PINOTEX BASE грунт-антисептик для защиты древесины от плесени и синевы
  • TIKKURILA VALTTI PRIMER грунт-антисептик
Адгезия и сцепление с поверхностью
Важно, чтобы грунтовка обеспечивала хорошее сцепление с деревом, поэтому стоит выбрать грунт, специально разработанный для улучшения адгезии, например:
  • Грунтовка по дереву от бренда Практик
  • Грунтовки для дерева от Мир Красок
Влагостойкость
Поскольку двери могут подвергаться воздействию влаги, рекомендую использовать влагостойкую грунтовку, способную защитить древесину:
  • Грунт-антисептик Base для защиты от влаги и гниения
Исходя из этих критериев, хорошим выбором могут стать грунтовки PINOTEX BASE, TIKKURILA VALTTI PRIMER или аналогичные продукты от проверенных брендов. Они обеспечат надежную защиту и подготовку поверхности для последующей отделки ваших деревянных дверей.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!