Доброго времени суток вам. Хотелось бы выяснить на счет того, как можно было бы сделать мне пробковый порожек, не подскажете? Я очень хотела бы у вас узнать этот вопрос, если возможно. Заранее спасибо вам.
Смотрел передачу о пробковых полах. Очень понравились характеристики такого покрытия. Хотелось бы узнать какая стоимость пробкового пола. Буду очень признателен всем кто отзовется за информацию по данному вопросу.
Добрый день!!! Решили обустроить детскую комнату, да и обои сменить хочется. Хочу узнать, как правильно наклеить пробковые обои, чтобы не дорого было. Подскажите, как клеить пробковые обои видео. Буду вам очень признателен. Благодарю!
Всем привет! У меня сейчас на даче разгорелась стройка, и во многих вопросах появилось не понимания, насчет фундамента, отделки, кровли, хочу найти подходящий материал для ответа как делается пробковая подложка под линолеум?
Расскажите о том, как класть пробковое покрытие на пол. Нужно ли предварительно выравнивать пол? Слышала, что он должен быть сухим. Как высушить влажный пол? Какие подложки нужны?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!