каким должен быть пол 1 этажа высотного дома. Деревянный или керамзитобетонная стяжка. В каком СНИПе об этом сказано.
я заехал в 9 этажный дом на 1 этаж. Зима показала очень холодный пол. Температура пола составляла 10 - 12 С. Уже 2 года борюсь с строительной компанией и управляющей компанией и не чего не могу добится.
Здравствуйте. В процессе ремонта решил, что в прихожей, ванной комнате и на кухне нужно установить теплый пол. Отопление еще не проведено. Буду подбирать котел для отопления помещений и теплого пола. Какой должен быть котел для теплого пола?
У нас строится довольно большой загородный дом, где будет обширная терраса. Слышали, что для не нужно какое-то особенное дерево или это неправда? Какой вообще должен быть пол на террасе, подойдет любой?
Добрый день. Хотелось бы задать вам один вопрос. Я очень хочу сделать кухню с барной стойкой, но совсем не знаю, каким должен быть ее размер. Помогите определиться, какой должен быть размер барной стойки?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!