Моя жена очень любит что-то новенькое и постоянно меняет интерьер в доме, и вот уже сегодня захотелось ей на кухне поставить декоративный камень, подскажите мне сколько это чудо будет стоить что бы жене понравилось?
Хочу нанять рабочего по кладке декоративного кирпича, вот только не знаю сколько будет стоить работа. Вы не подскажите Сколько стоит кладка декоративного кирпича?
Здравствуйте эксперты. У меня в жены скоро день рождения и я ей хочу сделать подарок. Мне подсказали, что неплохой подарок - это декоративная подушка с буфами. И мне интересно, сколько стоят подушки декоративные с буфами?
Добрый вечер уважаемые эксперты, я еще с детства мечтал чтобы у меня был стены из декоративного камня. Меня интересует небольшой вопрос, сколько стоит монтаж декоративного камня, и где его можно заказать? Заранее всем спасибо.
Добрый день. Я в квартире хочу поменять все двери на новые, но для начала хочу сделать проходы в выгляде арки, но я не знаю сколько это будет стоить. У меня вопрос, сколько стоит арочный декоративный уголок?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!