Добрый день! В этой статье, я хочу поговорить о стеклах. Как известно, многим организациям нужны стекла, которые не пропускают видимость из улиц. Это как правило специальные стекла, вот например, недавно мой начальник поставил на работе в офисе опаловое стекло. Что такое опаловое стекло я не знаю уже второй день, так как никак не могу найти человека, который мне доступно объяснит.
В доме есть микроволновка, проработала три года, вчера перестала греть еду, наверное сгорел предохранитель. Ребята, какой купить предохранитель для микроволновки не подскажите, где вообще их продают?
Очень хочу купить пароварку для микроволновки. Расскажите, пожалуйста, что это за устройство и действительно ли еда, приготовленная в ней, такая полезная? Посоветуйте, на что обращать внимание при выборе такой пароварки?
Супруга что-то подогревала в микроволновой печи, и внезапно она отключилась. Я ее разобрал, но не знаю как поменять данный предохранитель для микроволновки. Если кто сталкивался, подскажите как это сделать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!