Ответы

cutofa
2016-03-15

Я допустим перед тем как что нибудь покупать, иду в газетный ларек и покупаю там газету объявлений Авизо, после неудачи ищу в инете, и все равно, но где-то найду. Но для меня журнал Авизо ближе, так как я человек пост социалистический, и поэтому и вам поискать в объявлениях, что бы найти где продается мастика мб 50.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Мастики из Германии, пример компании которая производит Томаты розовые свежие, маркировка ООО «ЭКО ПРОД», упаковка: в картонных коробках, в ящиках картонных, деревянных, пластиковых, пакетах, мешках. ООО ЭКО ПРОД,

PeterCaf
2024-08-17

Мастика МБ-50 доступна для покупки в нескольких интернет-магазинах. Вот некоторые из них:
  • Ант-Снаб: Битумно-масляная нетвердеющая мастика МБ-50 в мешках по 30 кг, цена от 1 438 рублей.
  • Oil Export: Продается мастика МБ-50 с возможностью оптовых поставок по России и СНГ. Доступен самовывоз со склада в Москве.
  • Fortep: Мастика битумно-масляная МБ-50 в упаковке 25 кг, также в наличии.
  • Farba: Мастика для гидроизоляции МБ-50, цена 48.90 гривен.
  • Transgazremont: Мастика МБ-50 по цене от 35 рублей за килограмм.
Вы можете выбрать подходящий вариант в зависимости от вашего местоположения и предпочтений по цене.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!