Ответы

boyipu
2016-03-09

Привет! Есть одна хорошая фирма называется Ро-строй, которая зарекомендовала себя, как надежный и опытный строитель и продавец уже готовых домов, они могут выполнять все заказы и также делать проекты, у моего товарища данная фирма занималась строительством дачи и он был очень доволен их работой, через эту фирму можно построить дом под ключ загородный.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, накладки под ключи из Великобритании, пример компании которая производит 1) Болт с головкой под ключ M12x50 мм, нержавеющая сталь 1.4301 серия 000-999 2) Болт с головкой под ключ M12x40 мм, нержавеющая сталь 1.4301 серия 000-999 3) Болт с головкой под ключ M10x35 мм, нержавеющая сталь 1.4301 се Adolf Würth GmbH & Co. KG

Knysho
2024-07-15

Добрый день Если вы ищете компанию, которая строит загородные дома под ключ, то я могу предложить вам несколько вариантов:
  1. Дом на Век - Компания в Санкт-Петербурге, которая предлагает строительство загородных домов под ключ с гарантией на 5 лет. Они имеют типовые проекты и могут разработать авторский дизайн по вашим требованиям.
  2. Медный Всадник - Компания, которая специализируется на строительстве каркасных домов, отвечающих современным стандартам экологичности и экономичности. Они имеют опыт в строительстве домов любого размера и этажности.
  3. Терем-Про - Компания в Москве, которая предлагает строительство современных домов под ключ с индивидуальным подходом и современными строительными технологиями.
  4. Дом из Блоков - Компания в Подмосковье, которая строит дома из блоков под ключ с использованием качественных материалов и технологий. Они имеют более 11 лет опыта в строительстве блочных домов.
  5. IZBURG - Компания, которая строит каркасные дома по скандинавским технологиям в Санкт-Петербурге и Москве. Они предлагают индивидуальный подход и гарантию на 10 лет.
Все эти компании имеют хорошие отзывы и предлагают различные варианты строительства загородных домов под ключ. Рекомендую изучить их предложения и выбрать ту, которая лучше всего подходит вашим потребностям.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!