Ответы

nadi
2011-12-11

через поисковик...

Пожаловаться
ertyhujk
2011-12-11

по знакомым и отзывам

Пожаловаться
Polix
2011-12-11

а у меня друг известный художник и дизайнер ! =) ) ) )

Пожаловаться
rmk2002
2011-12-11

А никак, я сам дизайнер : )

Пожаловаться
Anka90
2011-12-11

Так же вы меня сами находите. А хочешь сайт мой посмотреть?

Пожаловаться
fest
2011-12-11

Дизайнера по интерьеру надо выбирать по партфолио работ, т. к у всех своя манера работы. Не все компании предлогают "кастинг"дизайнеров. Кто свободен-тому и дадут работу. Важен еще и психологизм, на сколько дизайнер может прочувствовать твои мысли, пожелания, и произвести в конечном итоге - ШЕДЕВР! Не маловажный вопрос цена-качество! Все предложения дизайнера должны быть реально выполнимы, и чертежи должны быть выполненны по всем гостам. А это сделать может только опытный дизайнер. Я давно занимаюсь дизайном, можешь заглянуть ко мне на страничку http://chizhovaart. hoter.ru/

Пожаловаться
irina1961
2013-06-08

а мне посчастливилось с 1-го раза найти высококлассного специалиста, она сделала мне Design. gallery.ru

Пожаловаться
марьяна
2014-04-02

Нашла на одном форуме, договорилась посмотреть их текущий объект, все понравилось. так и выбрала.

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

В интернете, как же еще.

Пожаловаться
Marina
2024-07-15

Социальные сети могут быть полезными для поиска дизайнера интерьера. Некоторые из наиболее эффективных платформ для поиска дизайнера интерьера включают:
  1. Houzz - это специализированная платформа для дизайнеров интерьера, где они могут создавать портфолио и делиться своими проектами. Она позволяет фильтровать по стилю, метражу, городу и другим критериям.
  2. Pinterest - это визуальный контент-ориентированный ресурс, где дизайнеры могут создавать доски с проектами и делиться своими работами. Он позволяет сгруппировать контент по темам и использовать теги для поиска.
  3. Instagram - это популярная социальная сеть, где дизайнеры могут делиться своими проектами и общаться с клиентами. Она позволяет использовать хештеги для поиска и фильтрации контента.
  4. Facebook - это социальная сеть, где дизайнеры могут создавать страницы и делиться своими проектами. Она позволяет использовать группы и фильтры для поиска.
В целом, социальные сети могут помочь найти дизайнера интерьера, который соответствует вашим стилям и предпочтениям.

Пожаловаться
lihaya
2024-07-15

Вот основные рекомендации по поиску хорошего дизайнера интерьера:

Ищите через портфолио и визуальные ресурсы

• Лучше искать дизайнеров не через текстовые поисковые запросы, а через специализированные ресурсы с портфолио, например Houzz. Там можно фильтровать по стилю, метражу, городу и находить работы, которые вам нравятся.
  • Просматривайте реальные проекты дизайнеров, а не только читайте их описания. Это поможет понять, подходит ли вам их стиль и подход.

Проводите личные встречи

• Перед выбором дизайнера обязательно проведите с ним личную встречу, чтобы оценить его манеру общения и профессиональные качества.
  • Посетите офис или студию дизайнера, чтобы понять, как он организован и какие награды или дипломы там представлены.

Сравнивайте несколько вариантов

• Даже если вам понравился один дизайнер, познакомьтесь еще с парой кандидатов. Сравните их опыт, навыки, достижения, подходы к работе и условия сотрудничества.
  • Дайте дизайнерам небольшое тестовое задание, чтобы лучше оценить их работу.

Оформляйте договор

• После выбора дизайнера обязательно заключите с ним официальный договор, где четко пропишите все условия сотрудничества.

Пожаловаться
yidulu
2024-07-15

Вот несколько ключевых советов, как найти хорошего дизайнера интерьера:

Ищите через картинки и портфолио

Поиск через текст "дизайнер интерьера" в поисковиках часто выдает некачественные результаты. Лучше искать на специализированных ресурсах, где собраны портфолио дизайнеров, например на Houzz в разделе "эксперты". Сужайте поиск фильтрами по стилю, метражу, городу. Ищите через реальные работы дизайнеров, а не через текст.

Изучайте портфолио и стили

Просматривая портфолио, убедитесь что вам подходят стили, которые использует дизайнер. Если вы плохо разбираетесь в интерьерных стилях, ориентируйтесь на внутренние ощущения от просмотра работ. Подберите фото, отражающие ваше видение интерьера, они понадобятся дизайнеру для понимания задачи.

Проводите личные встречи

Перед встречей поговорите с дизайнером по телефону или скайпу. Манера общаться и ответы на вопросы помогут создать первое впечатление. Обязательно загляните в офис или студию дизайнера, обратите внимание на их оформление, изучите грамоты и дипломы.

Сравнивайте и выбирайте

Даже если вам понравился один дизайнер, познакомьтесь еще с парой. Сравните их опыт, навыки, достижения, манеру общения, подходы к работе и условия договора. Дайте им небольшое тестовое задание. Тщательный сравнительный анализ кандидатов поможет принять верное решение.

Оформляйте договор

После выбора дизайнера обязательно оформите договор, где четко пропишите все условия сотрудничества. Участвуйте в процессе работы над интерьером, это поможет добиться желаемого результата.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!