Доброго вам утра. Меня интересует вопрос, каким образом осуществляется подключение бойлера к сети? Хотим приобрести себе его, но заранее нужно выяснить, как осуществлять это подключения нужно? Спасибо вам.
Здравствуйте. Меня беспокоит следующее. Дело в том, что нам просто срочно необходимо подключить насосную станцию к скважине, но как это делается, мы не знаем. Подскажите, пожалуйста, как происходит подключение насосной станции к скважине?
Доброго утра вам. Хочу сделать ремонт в своей ванной комнате и первое, что мне приходит в голову - это замена ванной. Подскажите, как происходит подключение ванны к канализации? Именно самостоятельное.
Добрый день. Купил недавно новый бойлер, он имеет косвенный нагрев, на не прямой. Мне сказали, что подключить можно и самостоятельно, только в интернете посмотреть уроки на видео. Как сделать подключение бойлер косвенного нагрева?
Доброго вам утра. Меня интересует вопрос о подключении бойлеров. Хотелось бы у вас поинтересоваться, кто занимается подключением бойлеров, а также каким способом происходит это подключение, подскажите мне?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!