Доброго вам времени суток. Меня интересуют различные переделки, которые можно осуществить из мотоблока. У меня просто остался старый мотоблок, выбрасывать его не хочется, думаю, что с ним можно сделать.
Приветствую вас. Где почитать про канализационные отводы? Буду очень признателен вам. Помогите мне пожалуйста. Где найти информацию по этому поводу. Заранее спасибо вам. Буду надеяться на нормальный ответ.
Доброе время суток. Важно узнать у вас эксперты про усиление балконов, в именно где почитать про это? Подскажите мне пожалуйста, так как я делаю ремонт и мне просто это необходимо. Заранее спасибо. Буду очень благодарен.
Доброе время. Хочу узнать у вас Где почитать в интернете про строительство бань из пеноблока? Очень важна информация по этому поводу так как хочу построить себе дачу. Помогите мне пожалуйста. Буду очень признателен.
Здравствуйте! В ближайшее время собираюсь попробовать сделать своими руками мотоблок. В наличии есть двигатель от мотоцикла и зажигание от мотороллера. Расскажите, какие отзывы имеют мотоблоки-переделки и стоит ли этим заниматься.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!