Ответы

xoyepe
2015-01-27

Здравствуйте! Мой коллега по работе имеет продукцию даной фирмы. В ответ на мой вопрос он ответил, что даная фирма очень даже неплоха по качеству и надёжности, и цена более-менее приемлема. А по поводу тёплого пола я скажу, что это очень хорошая система отопления - сам её использую. Так что берите и не волнуйтесь, что она вскоре может поломаться.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков (не являющаяся учебным пособием), книги: «Удивительное тело (Маленькие исследователи)», «Мир животных (Маленькие исследователи)», «Динозавры (Маленькие исследователи)» «Как устроен этот мир (Маленькие исследователи)», «Транспорт (Маленькие исследователи)», «Как устроены машины? (Маленькие исследователи)», «Океаны и моря (Маленькие исследователи)», «Космос (Маленькие исследователи)», «Гигантская книга найди и покажи. Животные», «Фотокнига. Первые слова», «Фотокнига. Цвета», «Фотокнига. Формы», «Фотокнига. Цифры», «Как устроена природа», «Далёкий космос», «В гостях у Деда Мороза», «Найди и покажи. Времена года», «Найди и покажи. Феи, великаны и другие сказочные существа», «Найди и покажи. В детском саду», «Машины и машинки (Найди и покажи, малыш)», «Кто это говорит?», «О чем мечтает кошка?», «Малыши учатся плавать», «Малыши на ферме», «Малыши в лесу», «Малыши играют», «Прогулка по городу (Умные колёсики)», «Кто что ест? (Умные колёсики)», «На стройке (Умные колёсики)», «Времена года (Вжух!)», «Мир вокруг (Вжух!)», «Цвета (Вжух!)», «Кто что ест? (Вжух!)», «Машинки (Вжух!)», «Животные (Вжух!)», «Найди и покажи. В городе», «Найди и покажи. Океаны», «Найди и покажи. 5 континентов», «Найди и покажи. Вокруг света», «Найди и покажи. Динозавры», «Найди и покажи. Мир животных», «Самый лучший мышонок на свете», «Про природу и погоду (Маленькие почемучки)», «Мир вокруг (Маленькие почемучки)», «Времена года (Маленькие почемучки)», «Хочу всё знать (Маленькие почемучки)», «Земля и космос (Маленькие почемучки)», «Машины и машинки (Маленькие почемучки)», «В мире животных (Маленькие почемучки)», «Эмоции (Книжка с окошками)», «Животные (Книжка с окошками)», Dream Colour (Hong Kong) Printing Ltd.

Гилина Менялова
2016-08-25

"Водолей" насос говно, моему 2,5 месяца, и производительность его упала процентов на 70, и судя по всему это перед смертью. А я на днях коробку с гарантийным талоном выбросил.

Пожаловаться
Василий76
2016-09-30

Сейчас в интернете на эту тему масса сайтов, созданных фирмами, занимающимися ремонтом квартир. В этом случае, как правило, делают они качественно, а по ценам скорее разумнее, чем дешевле. Дешево обычно у тех, кто делает плохо, поэтому надо внимательно выбирать себе рабочих.делаю ремонт и касметиски и евро кромни електрико все что вы хатиде праживани владимире телефон 89092759688 васили

Пожаловаться
Василий76
2016-10-01

Заказывал установку кабельного Unimat в ванную 2 года назад. Пришлось, конечно повозиться, приобрел к нему дополнительно терморегулятор. Устанавливал все это дело монтажник. Сам я бы туда не сунулся, да и вообще считаю, что для такой работы нужны специально обученные люди.
Все сделали быстро и красиво. Уже 2 года в ванной теплый пол. Ничего не перегревается и не горит. По мне так достаточно удобная штука - Из разряда поставил и забыл. Пока монтажник устанавливал, я за ним фоткал, клеил на плиточный клей.

Если кому-то интересно, то могу фотки установки в личку кинуть

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!