Ответы

rohofu
2014-01-26

Здравствуйте. Компания "Московские заборы", насколько я знаю занимается строительством как раз всяких там ограждений, заборов и т. д. Они ставят ограды из сплошного настила, заборы с металлической сеткой, деревянные. Как мне говорил знакомый работают быстро и качественно. К вам приедет специалист, все измерит и скажет цену.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, рб это из Испании, пример компании которая производит Концентрированные сухие пищевые продукты с маркировкой " EPIC LABS": просьба расписать что это конкретно за концентраты EPIC LABS

urlakov
2017-08-20

По весне нам пришлось менять не только окна, но и забор, который за зиму просто свалился!. Заказывали его вместе с установкой на фирме "Московские заборы", так как здесь оказалось все дешевле. Заказ под номером 6271. Забором своим мы довольны! Его и привезли в срок, как и договаривались и установили качественно, видно, что работают настоящие профессионалы! Теперь эту фирму можно спокойно всем рекомендовать!

Пожаловаться
Helena
2017-08-19

Мой номер заказа: 6828/17 от 23.05.2017. Эта компания оказалась серьезной и забор установили в итоге очень качественно и оперативно. Забор из профнастила смотрится очень красиво. Забор прочный и надеюсь, что прослужит долгие годы.

Пожаловаться
Яша4
2017-08-17

Брать сам забор и заказывать его монтаж выгоднее всего было именно у этой компании. У нас был деревянный, заменили его на забор из профнастила, качество тут прекрасное. Цены не грабительские.

Пожаловаться
Mefodi
2017-08-14

Буквально две недели назад, приезжали специалисты с компании, и установили нам забор из металлического штакетника. Номер заказа 6750 от 25.07.2017.Оформляли заказ через интернет. После оставления заявки, нам перезвонил менеджер и рассказал, как по срокам будет производиться установка. Так же накануне к нам приезжали замерщики и произвели измерения. В назначенный день, приехали специалисты и в течение нескольких часов устанавливали нам забор. Получилось достаточно красиво, а главное надежно. Нам сказали, что забор выдерживает сильные ветра и даже потоки воды. Мы остались довольны.

Пожаловаться
lodatko
2017-08-11

Решил обновить забор у бабушки,наткнулся в интернете на этот магазин,созвонились и я выбрал деревянный, мой номер заказа 6015. Моя бабушка не особо любит разные новшества как профнастил и т.д. Привезли как раз во время,успел доехать из города. Монтаж тоже заказал и ребята из этой компании установили забор. Всё сделали по уровню. Ровненько,красиво,со знанием дела. Я остался доволен услугами этого магазина и магазином в целом.

Пожаловаться
DenisZiatkov
2017-08-07

Мы у них заказывали. Остались довольными работой этой компании - замерщик и сотрудники по монтажу сделали свою работу на 9 из 10, отличный подход к работе и к клиентам. Сам забор (заказывали из строганной доски) очень качественный и плотный, прослужит долго, сразу видно. Приятная и добросовестная компания, ответственно выполняющая свою работу за разумную цену. Заказ наш был 5019/17 от 6 июня 2017

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!