Ответы

tulaqo
2016-01-22

Добрый день, насколько я знаю убрать царапины с ламината не возможно. Мне конечно очень жаль но другого сказать вам увы я просто не могу. Я целый час убил на то что бы вам дать хоть какой то совет, но увы все профессионалы пишут что все способы в этом деле просто бессильны. Мой вам совет постарайтесь не обращать внимание на царапины.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Ламинат на пол из Китая, пример компании которая производит Средства косметические для ухода за кожей - крем для защиты кожи рук и лица от рабочих материлов как на масляной, так и на водной основе/ Herwesan Due "HERWE", универсальный крем для защиты кожи рук и лица от рабочих матер Herwe GmbH

suwani
2024-07-15

Убрать царапины на ламинате можно самостоятельно, используя несколько доступных методов. Ниже приведены пять простых способов реставрации ламината:
  1. Растительное масло:
    • Протрите поверхность влажной тряпкой, чтобы удалить загрязнения и пыль.
    • Нанесите несколько капель оливкового масла на царапину и разотрите его.
    • Оставьте на несколько минут, затем протрите сухой салфеткой.
  2. Мебельный маркер:
    • Протрите поверхность влажной тряпкой.
    • Закрасьте царапину маркером, который быстро сохнет.
    • Если маркер вышел за пределы ремонтируемой области, удалите избыток смоченной в спиртовом растворителе салфеткой.
  3. Восковой мелок:
    • Используйте твердый восковой мелок для затирки неровностей.
    • Он подходит для внутренних и наружных отделок и имеет высокую устойчивость к ударам.
  4. Сверхтвердый воск:
    • Плавьте воск, чтобы зачищать дефекты.
    • Он образует износостойкое эластичное покрытие, устойчивое к ультрафиолету и низким температурам.
  5. Шпаклевка:
    • Используйте шпаклевку для более глубоких царапин.
    • Нанесите шпаклевку на царапину, дайте ей высохнуть, а затем отшлифуйте до ровной поверхности.
В целом, для успешного ремонта ламината важна быстрота реакции на появление царапин. Чем быстрее вы заметите и устраните повреждение, тем меньше риск серьезного повреждения.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!