У меня маленькая комната, где стоит телевизор, и мне мои знакомые порекомендовали сделать нишу из гипсокартона под телевизор. Сказали, что так помещение будет увеличено в размере. Хочу спросить так ли это и вообще удобно ли оно в использовании?
Люди помогайте, никак не могу найти где можно купить необходимые строительные материалы, вот уже сколько ищу где бы найти в продаже ниша из гипсокартона под телевизор и без результатов, всем спасибо заранее!
Добрый день. Делаем ремонт дома и в спальне я бы хотел сделать нишу из гипсокартона под телевизор. Чтобы получилась ниша как бы из стены, чтобы телевизор был "утоплен" в ней. Посоветуйте, каким образом это можно сделать. Спасибо за советы!
Приветствую вас. Я хочу у вас поинтересоваться вопросом про ниши из гипсокартона под телевизор на фото. Мне хотелось бы именно наглядно посмотреть, как это все выглядит на фото. Посоветуйте сайт, где это увидеть.
Делаем кругом ремонт в доме, все стены получились из гипсокартона, вот и вопрос тоже по этому поводу: можно ли сделать полки из гипсокартона под телевизор? Потому что другой вариант не подходит.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!