Ответы

mecide
2015-01-15

Привет, хочу сразу тебя расстроить, что полный ответ я тебе не дам, но могу посоветовать один источник, на котором я часто сам ищу сам все, что мне нужно по строительству и подобным темам. К примеру я искал проекты по электричеству двухэтажного дома и нашел на сайте сканбукс и там кстати также есть ответ на обгонная муфта своими руками.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обгонная муфта из Китая, пример компании которая производит Регулятор давления с обгонной муфтой EMPAS HOGEDRUKSPUITEN B.V.

Petya
2015-12-15

Огромную муфту своими руками сделать можно, вам только нужно найти где-то резину и потом уже пробовать стяжки сделать и т.д.

Пожаловаться
xehegi
2024-08-17

Для создания обгонной муфты своими руками, вы можете воспользоваться видеоуроками, которые подробно объясняют процесс. Вот несколько полезных ресурсов:
  1. Самодельная обгонная муфта - это видео демонстрирует, как сделать обгонную муфту самостоятельно, включая необходимые материалы и этапы сборки .
  2. Обзор обгонной муфты - в этом видео представлена информация о конструкции и принципах работы обгонной муфты, а также советы по ее изготовлению .
  3. Обгонная муфта для трактора - здесь показано, как доработать карданный вал для работы с пресс-подборщиком, что может быть полезно для тех, кто работает с техникой .
  4. Обгонная муфта для самоката - это видео демонстрирует разбор мотор-колеса и исправление проблем с обгонной муфтой, что может быть полезно, если вы работаете с самокатами .
  5. Обгонные муфты для минитрактора - в этом видео рассматриваются различные типы обгонных муфт, которые можно изготовить для минитрактора .
Эти ресурсы помогут вам понять процесс и собрать обгонную муфту самостоятельно.

Пожаловаться
xehegi
2024-08-17

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!