Всем привет. После ремонта кухонного помещения занимаюсь его благоустройством.Купил недавно вытяжку. Буду устанавливать над газовой плитой ее. Где купить пластиковый круглый воздуховод и какого сечения они бывают?
Друг пригласил в гости в Харьков. посмотреть на город и помочь ему с строительством нового дома. Конечно я сразу согласился. У меня свой транспорт, поэтому могу быть полезен. Друг дал список стройматериалов, деньги и попросил поехать и купить все необходимое, но я не знаю город и не хочу "бродить в поисках неизвестного", благо люди дали наводку на строительный магазин и удалось купить почти все. Осталось купить двери и окна, но с этим посложнее. Дело в том, что у друга маленький ребенок, поэтому он хочет купить самые качественные пластиковые окна. очень интересует вопрос: где купить пластиковые окна в Харькове?
Здравствуйте. Дело заключается в том, что мы сейчас приобрели квартиру в Донецке, скоро будем переезжать, но сначала нужно установить там пластиковые окна. Подскажите, пожалуйста, где купить пластиковые окна в донецке?
Есть у меня дачный участок. Выращиваем с женой на нём овощи и фрукты. Для полива растений используем воду с колодца. После работы отдыхаем всей семьёй в беседке. Едим, чай пьём. Очень не удобно пользоваться водой из ведра. Хочу для бытовых целей поставить пластиковую бочку с краном. Где купить пластиковую бочку с краном?
Я собираюсь поменять в своей квартире старые окна на новые. Старые окна деревянные, сто раз перекрашенные, все в трещинах и дырах. Реставрации не подлежат. Буду ставить пластиковые окна. Где купить пластиковые окна БФК?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!