Сколько будит стоить привоз бани 6на4 и ее установка?
Привет, товарищи. Скоро заканчивается строительство моего нового дома в деревне. До зимы я хочу сделать там отопление и жить уже в новом доме. Но сначала нужно купить газовый котел. Мне советуют покупать "себирия". Подскажите, где его можно купить?
Здравствуйте. Планирую построить небольшую баню размерами 6 на 3 метра. Меня интересует сколько будет стоить строительство такой бани с дерева. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить построить баню площадью 18 квадратных метров?
Лето на носу, и все резко захотели строить бани, и я в том числе. Работы на дачном участке много. После работы и отдохнуть хочется. Нужно срочно строить баню. Сколько будет стоить строительство бани 6х8 под ключ?
Хочу построить каркасную баню. У меня на загородном участке стоит каркасный дом. Построил я его два года назад. Собирал деньги на строительство бани. Теперь могу уже строить. Сколько будет стоить каркасная баня 3х4 ?
Добрый день уважаемые эксперты. Хочу построить себе баню из профилированного бруса под ключ. Вы не могли бы мне примерно сказать сколько будет стоить строительство бани из профилированного бруса под ключ?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!