Почему после заливки наливного пола Ветонит 3000,после его высыхания сверху на нём белый налёт как будто? и цвет не везде равномерный , где серый а где светлый с налётом?
Делал ремонт, чтобы выправить полы налил наливного пола. А теперь он начал шелушиться, хотя делал все по инструкции. Как избавиться от шелушения наливного пола? Почему наливной пол начал шелушиться?
Очень мне нравятся наливные полы. На сегодняшний день далеко не в каждом доме или квартире такие полы. Про эту технологию я узнал с рекламы по родному телику. Загорелся желанием сделать наливные полы у себя в квартире. Квартира у меня шикарная, а большому кораблю - большое плавание. Какой состав смеси наливных полов?
Здравствуйте. Решил у себя в ванной комнате сделать наливной пол. При подготовке пола и выборе материала появились трудности с расчетом необходимого количества смесей для наливного пола. Хотел бы узнать, какой толщиной делаются наливные полы и от чего она зависит?
Добрый день. Мне очень нравятся наливные полы. Видел такой пол у знакомого в квартир. Я хочу сделать наливной пол в ванной. Помещение ванной комнаты достаточно большой. Буду акриловую угловую ванну типа бассейна устанавливать. Где можно посмотреть фото и цены наливных полов?
я дома хочу самостоятельно сделать наливной пол. но для этого нужно знать состав такого наливного пола. а я и понятия не имею, что туда входит. подскажите, какой состав наливного пола?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!