Антенну для радио сейчас можно кцпить , я думаю в любом городе . Или самому просто припоять к плато гвоздик , а на него проволоку намотать , конец проволоки направлять на ближайшую радиостанцию и наслаждаться музыкой . В наше время антенна - не проблема .
Доброго вам утра. Я хочу сделать себе антенну для fm радио, только вот не знаю пока, каким образом это можно осуществить. Скажите, пожалуйста, можно ли мне самостоятельно соорудить антенну для fm радио?
Доброе времени суток, я живу за городом и как вы понимаете за городом нету интернета, а мне он очень нужен для работы, вот поэтому я не давно купил себе модем. Ну что то этот модем совсем плохо работает. И я хочу спросить у вас сколько будет стоить что бы купить антенну для модема?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы посоветоваться с вами в вопросах покупки мачты для антенны. Просто решил самостоятельно сконструировать антенну для телевизора. Помогите советом, где лучше купить?
Добрый день, мне нужна информация об телефонных антеннах. Ведь они уже если честно старые телефоны с такими антеннами отошли на задний план и ими мало кто пользуется.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!