Вот это да, конечно кому-нибудь надо, в нашем мире столько бездомных людей подаренный вами дом обязательно кому то пригодиться. Вообще вы молодец. Смотрите я вам рекомендую разместить где нибудь на форуме сообщение о том что вы готовы подарить дом в деревне. И тем кому понадобиться этот дом с вами обязательно свяжутся.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дом в селе из Беларуси, пример компании которая производит Светильники декоративные в том числе с питание от батареек :Снежный дом “Сказка” красный, Снежный дом “Сказка” белый, «Праздничный домик», «Волшебный Фонарь», «Деревянный фонарик с Оленем» «Красный фонарик с Оленем», «Фонарик Ротонда», «Уютный домик», «Заснеженный домик», «Рождественский дом деревянный», «Рождественский дом в снегу», «Новогодний домик», «Дом дедушки Мороза», «Рождественский Фонарь», «Деревянный фонарик с Елкой», «Снежный дом» «Праздничный дом с башенками», «Рождественский домик зеленый», «Дом Снегурочки», «Сказочный домик в снегу». Lighting Factory Bai Lihua
Добрый день а я вот родилась в деревне , своего дома нет купить очень дорого, очень хочется принять от вас дом, да и земля это тоже хорошо, с ребёнком постоянно перезжаем по съёмным квартирам.....
Я тоже становлюсь в очередь за домом))
Здравствуйте. Мне не нужен дом. Но возле нашего дома в парке на улице живёт молодая девушка - бывшая детдомовка с двумя собаками. Хорошая, добрая девочка, только жить ей негде. Такая уж у нас страна, что дети из детских домов попадают на улицу. Если ваш дар ещё актуален, то подарите его Бога ради ей. Пусть хоть что-то в её жизни наладится. Спасибо
На банке, обычно, написаны пределы температур, при которых её можно наносить, по ним и судите.
Наверняка среди пользователей есть такие, кто не отказался бы от возможности обладания собственным домиком, пусть даже и небольшим)
Мы тоже решили строиться именно из бруса, так как плюсы в этом случае намного перевешивают минусы. Прежде всего, конечно приглянулся сам материал. Клееный брус на голову выше цельной древесины, так как у него влажность уже строго нормативная, а за счет особого профиля, австрийского, прочность по крайней мере на половину больше выходит. Я уже не говорю про угловые соединения: они вообще делают стены практически монолитными, настолько все продумано. Что касается самого дома, то наш Альпиец на 151 кв.м. общей площади обошелся в 2,5 млн. руб. Можно было чуть сэкономить, но мы решили сазу доплатить за ламинат на первом этаже, хорошую входную дверь и вентиляцию из кухни и санузла. Все-таки это дом для своей семьи, и на таких вещах не вижу смысла пытаться что-то выиграть. Тем более, все работы сделаны качественно, это даже мой товарищ-прораб признал. Мы с ним вместе принимали дом после строителей, так в четыре глаза косяков не обнаружили. В итоге сотрудничеством доволен, теперь в планах баня, как раз и места на участке хватает.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!