Толщина ДСП 18 мм, указывать эти 2 мм или они уйдут на припуски
Здравствуйте, меня зовут Ярослав. Я студент первого курса автодорожного колледжа, механического отделения. Сейчас я пишу задание, в котором мне нужно охарактеризовать "хтз т-012", но я не понимаю что это такое. Что означает "хтз т-012"?
Хочу у себя на даче сделать внутри потолок и решил что лучше всего будет нормально если я подобью изнутри дсп 10 мм., вот только не знаю подойдет ли такая толщина для моей крыши, как вы считаете, потому что я не знаю?
Дощатый пол кривой, сильный наклон и прогиб. Решили положить дсп 18 мм, а под него лаги из досок. Какое растояние между лагами, чтоб дсп не прогнулось и не поломалось?
Привет! Есть разные листы дсп и также толщина, соответственно и вес будет другой. Но так как меня именно интересует для отбивки внутренней стороны дома только 16 мм, скажите какой его вес?
Господа строители-практики, подскажите пожалуста можно ли класть на бетонный пол ДСП (20 мм) и что лучше сделать, подкладывать подложку (полиэтилен) или проолифить одну сторону ДСП? Сверху будет линолеум.
Как на долго хватит такого покрытия, какие минусы?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!