Доброе утро. Мне нужно приобрести для земельной работы минитрактор. Но я еще не определился, какой фирмы лучше всего его покупать. Хотел бы обратиться к вам по этому вопросу. Подскажите мне, хороши ли минитракторы от ХТЗ?
Проживаю с женой и двумя детьми в городе Питер, недалеко у нас есть деревня где живут наши родители, и меня попросили посмотреть им минитрактор хтз, подскажите где мне можно осуществить данный САБЖ и посмотреть?
Доброе утро. Я хочу проконсультироваться с вами на счет возведения дома. Скажите, чем известная такая компания, как "Русский дом" - строительство домов. Мне ее посоветовали на работе, говорят, вроде довольны.
Проживаю с женой и двумя детьми в городе Питер, недалеко у нас есть деревня где живут наши родители, и меня попросили посмотреть им минитрактор хтз, подскажите где мне можно осуществить данный САБЖ и посмотреть?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!