Винтовые сваи. Сварной шов. Правда ли, что показывают на видео?
Всем привет!
Я собираюсь строить себе фундамент. Выбрал именно
свайно-винтовой. Сейчас определяюсь с подрядчиком. Поковырявшись в интернете
понял, что судя по отзывам наиболее серьезно к делу подходит питерская компания
СВФ Группа. Попытался разобраться чем же их сваи отличаются от других, и
наткнулся на следующее видео https://www.youtube.com/watch?v=e9ggrxAT-C0
Кто из вас хорошо разбирается в сварке и сварочных
аппаратах? В указанном выше видео сравнивают качества шва бюджетного сварочного
аппарата Telwin и дорогого немецкого, фирмы Lorch. Правда ли то, что
показывают?
Есть у меня участок земли за городом. Место очень красивое, живописное. Горы видно и речка недалеко протекает. Рыбы в ней много водится. Люблю рыбачить, а потом посидеть у костра, помешивая уху в котелке. Дома правда пока нет. Хочу построить. Говорят, что дом надо ставить на винтовых сваях. В каких случаях каркасный дом ставится на винтовых сваях?
Здравствуйте. Дело в том, что мы хотим построить новый дом. Все чаще и чаще слышу о домах на винтовых сваях, но не знаю, что это такое вообще, для чего эти винтовые сваи. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет дом на винтовых сваях?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, какие факторы нужно учитывать при расчете винтовых свай? Просто собираемся с мужем строить дачный дом на винтовых сваях и нужен точный расчет этих свай. Вот и спрашиваю.
Сейчас начинаю строить дачный дом и решил сделать фундамент из винтовых свай. Я знаю, что они очень прочные и относительно недорогие, поэтому их и выбрал. Подскажите, как нужно правильно устанавливать винтовые сваи.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!