Мне необходимо добраться к магазину Хозяин и К который находиться в Волгодонске. Вот проблема в том, что я не знаю кода он работает и его адрес. Вы не могли бы мне подсказать, где находится магазин Хозяин и К в Волгодонске?
Доброго вам вечера. Я хочу приобрести себе на дачный участок определенное количество рассады. Хочу посадить цветы. Только для начала хотелось бы узнать у вас, где находится совхоз московский? И какой там телефон?
Здравствуйте! Совсем недавно мы всей семьей переехали на постоянное место жительства в Самару. Сейчас благоустраиваем квартиру, поэтому интересуемся, где в этом городе находится, так называемый, магазин "Мурлен-Мурло".
Приветствую вас. Хочу получить информацию на счет того, где именно находится магазин veranda? Мне подсказали знакомые этот магазин, говорят, что там неплохие делают проекты и стройматериалы продаются еще.
Здравствуйте, с не давних пор я переехал в город Донецк, и купил здесь себе частный дом, в котором у меня есть мастерская, хотелось бы пополнить свою мастерскую электроинструментами, но так как я совсем недавно в Донецке, то я не знаю где магазины электроинструментов в Донецке, подскажите пожалуйста
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!