Добрый день. Сделал я ремонт в своей квартире. Сейчас занимаемся с женой её интерьером. Полы у нас хорошие. Не хочется, чтобы дубовый паркет не стирался, вернее лак с него. Хотим в прихожей прорезиненный ковролин постелить.
Создан: Гость Обновлено 2013-10-17
Можете заказать в интернет магазине.
Здравствуйте! Меня зовут Евгения Проценко. Проживаю с родителями в городе Улан-Удэ. Отец военнослужащий, мама медик. Любим природу, рыбалку и домашних животных-собак! Имеем 3 кавказских овчарки. 1 кобель и 2 суки. И еще 8 щенков))) Сука по кличке Альма на днях ощенилась и принесла великолепных 6 Альмочек и 2 Абреков))))) Начинаем заниматься разведением породы. Животные проживают на даче, в вольерах. Отец занимается любительским строительством и экспериментирует на той же даче.
Ну и ближе к теме.
Дача. Дом и еще баня-сауна. Оба строения 6*5., стоят напротив друг друга. Хотим в дальнейшем соединить их вместе верандой 6*4. Баня стоит уже 2 года, дом 1 год. Вставлены стеклопакеты. Сауна уже готова. Дело за домом. На фото баня. Дом к сожалению еще не фотографировала( Если потребуется смогу предоставить и фото дома. Вот только вопрос, в Улан-Удэ к нам на Байкал приедет ли передача. Очень хочется поучаствовать. Это был было просто шикарное событие для нашей республики! Дачный ответ приехал В Солнечную Бурятию! Ну и для нашей семьи в первую очередь это было бы незабываемым подарком! Жду ответа на почту: [email protected]
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер коллеги. Слыхал про такое, что есть универсальный станок, но вот только не знаю что из себя он представляет. Вы наверняка знаете и дадите мне качественный ответ не так ли? Жду ответ от вам.
Добрый вечер коллеги. Слыхал про такое, что есть универсальный станок, но вот только не знаю что из себя он представляет. Вы наверняка знаете и дадите мне качественный ответ не так ли? Жду ответ от вам.
Прошу совета у профи по выбору качественного компрессора для покраски стен, плюс сразу можно и по поводу насадки проконсультировать. Красить буду много, поэтому валик совсем не подходит. Очень жду ответа.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!
© 2021 Postroyforum.ru. All Rights Reserved.