Здравствуйте. Хочу купить себе новы электрический котел, вот решил поинтересоваться сколько примерно он сейчас будет стоить. Вы не подскажите мне , сколько стоит электро котел? Буду вам очень благодарен.
Живу я в Саратове и есть планы весной продать свой дом деревянный в деревне. Для того чтобы купить в центре города квартиру. По этой причине я хочу узнать за сколько можно продать деревянный дом в Саратове.
Хочу поставить у себя на дачном участке деревянный дом. Строить долго, нудно и дорого. Слышал, что можно купить готовый деревянный дом. Даже не представляю, как он выглядит. Где можно купить деревянный дом?
Всем привет. Мне нужно построить в Тюмени деревянный дачный дом. Хочется, чтобы дом к лету стоял на дачном участке. У меня жена и дети есть. Каникулы дети будут проводить в загородном доме. Где можно заказать строительство деревянного дома в Тюмени?
Решил в деревне построить небольшой деревянный дом, чтобы летом можно было выехать за город и насладиться всеми красотами природы. Посоветуйте, у какой компании можно заказать небольшие деревянные дома в Туле под ключ?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!