Доброе утро. Я хотела бы у вас проконсультироваться на счет электрических котлов для частного дома. Подскажите, пожалуйста, чем они могут быть хороши, а какие они имеют недостатки? Заранее спасибо вам.
Хочу купить себе газовый котел, уже наверное все пересмотрел и остановился на газовых котлах дэу, говорят что они практичны и в использовании хорошо себя ведут. Так ли это, чем хороши данные котлы не подскажите?
Здравствуйте. Мне хотелось бы сделать у себя дома автономное отопление и сейчас мы с мужем решаем, какой котел нам стоит выбрать для этой цели. Очень надеемся на ваш совет. И скажите еще, чем хороши настенные котлы?
Добрый день. Меня интересует вот что. Дело в том, что мы строим загородный коттедж и хотим приобрести туда котел на пеллетах. Хотелось бы узнать, что говорят на форумах о них. Подскажите, пожалуйста, чем хороши пеллетные котлы форум?
Приветствую вас. Я хочу получить информацию касательно интересующего меня вопроса. Это связан с устройством камина. Сейчас разбираю по полочкам, что нужно мне будет для строительства камина. Чем хороши асбестовые трубы для дымохода?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!