Хочу в загородном доме кирпичную печь себе поставить. Буду сам её выкладывать. Думаю, что справлюсь, если разберусь в схемах укладки печей. Огнеупорный кирпич уже купил. Где можно посмотреть схемы кирпичных печей?
Добрый день. Я живу в старом частном кирпичном доме. На данный момент собираюсь делать ремонт. Буду менять всю сантехнику и отопление. Хочу установить водяное отопление. Где можно посмотреть схему водяного отопления частного дома?
Есть у меня недалеко от города дачный участок. Домик на нём небольшой стоит. Хочу поставить садовую печь. Слышал, что можно такую печь своими руками сделать. Кто подскажет, где можно посмотреть схему садовой печи?
Хочу у себя в дачном доме небольшой камин поставить. На даче мы в основном летом бываем. Но иногда хочется и зимой отдохнуть в дачном доме. Природа вокруг красивая, воздух чистый. Для обогрева помещений нужен камин. Сам буду мастерить. Где можно посмотреть схемы самодельных каминов?
Здравствуйте. Я уже достраиваю загородный дом, вернее коробку вывожу. Коммуникации выведены, только с системой отопления нужно вопрос решить. Где можно посмотреть схему системы отопления загородного дома?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!