Добрый день. Дело в том, что мы собираемся строить загородный дом уже этой весной. И все не можем решиться, из какого материала его строить. Все в один голос советуют именно кирпич. Подскажите, какой срок службы кирпичных домов?
Купили дачный участок, но на нем нету домика, хотим построить сами дом из пеноблока, интересует вопрос, качественный ли такой дом, и какой срок службы у дома из пеноблока
Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать мнение специалиста о том, что касается каркасных домов. Скажите, какой срок службы каркасных домов? Интересуюсь, потому что хочу в скором времени начать строительство.
Добрый день. Хотим себе построить дом. Нам с женой очень нравятся дома из бруса. Выглядят они, как из сказки. По цене тоже, вроде, дешевле. Возникает вопрос: какой срок службы домов из бруса? Стоит ли его строить?
Здравствуйте, у меня возникла большая проблема связанная с канализационными трубами, не буду описывать суть ситуации это не столь важно, подскажите мне пожалуйста, какой срок службы у канализационных труб?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!