28/08/2016
Как коптить рыбу в коптильне?
В последнее время мы с друзьями увлеклись рыбалкой. Сама рыбалка нам нравится, а вот рыба начинает приедаться. Жарим,варим, готовим уху из нее. Недавно решили для разнообразия попробовать закоптить. Оказывается, что никто из нас этого не умеет делать. Посоветуйте, как коптить рыбу в коптильне?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как коптить рыбу в коптильне?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на рыбу производители из России
28/08/2016
Напишу основные правила, как коптить рыбу в коптильне. Прежде всего вам необходимо очистить рыбу (удалить жабры и потроха). Затем обсыпать рыбу внутри и снаружи крупной солью. Оставляем ее солиться около 1 часа (мелкая рыба) или 2 часов (крупная рыба). Сушеную ольховую стружку (обязательно без коры) насыпем на дно коптильни. Рыбу промыть от соли и выложить на решетку. Закрыть крышкой. Коптить рыбу необходимо около 1 часа. Но все зависит от величины коптильни. Поэтому проверяйте рыбу во время копчения.