Строю дачный дом из оцилиндрованного бревна. Проект дома мне сделала строительная компания, а строю дом своими силами. Друзья помогают. Хочу для надёжности обработать древесину огнезащитной пропиткой. В прошлом году у соседей по участку баня горела. Хорошо, что быстро потушили. Какие есть огнезащитные пропитки для дерева?
Купили участок недалеко от города, построили баню, но не могу решить, чем же засыпать потолок бани, чтобы тепло сразу не уходило, а долго оставалось внизу? В деревне видела, что дедушка засыпал грунтом, соседи засыпали песком. А что поможет?
Добрый день. Я в прошлом году начал строить баню на своем дачном участке. Но, что-то строительство затянулось. Сейчас хотелось бы все уже доделать, так-что к Вам у меня будет вот какой вопрос: чем лучше утеплить потолок бани?
Добрый день. У меня мама проживает в селе и у нее в доме уже очень некрасивый потолок и я что-то с ним хочу сделать и мне подсказали, что его можно побелить, но я не знаю чем. У меня вопрос, чем можно белить потолок?