что это еще за смола? новая стяжка поверх старого бетонного пола с полимерным покрытием?
Какую смолу? На деревянном полу? По деревянному полу стяжку не делают - развалится и потрескается. Уточни вопрос, непонятно.
Толщина стяжки должна быть не меньше 25 мм. марка раствора не менее М250 после заливки закрыть плёнкой на три дня последующие покрытия монтировать только после полного высыхания стяжки
не понятно, что имеется в виду, какая смола на полу, может быть имеется в виду гидроизоляция?
Если смола достаточно твердая и не гнется при ходьбе и прыжках, то можно прямо на нее, но желательно с сеточкой под стяжку и не менее 4, 5 - 5 см толщиной (стяжка в смысле)
Скорее всего это старая гидроизоляция. Мало данных для полного ответа на вопрос...
Ох уж эта смола, мне это мучение предстоит- (только под паркетом у меня слой ДВП дальше смола, двп надо убрать, я смолу бетоноконтактом промазать и можно ротбандом стяжку делать, желательно проконсультироваться в хоз магазине
скорее всего, это битумная мастика. ветонит3000, следуя инструкции на упаковке
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!