Мне необходимо добраться к магазину Хозяин и К который находиться в Волгодонске. Вот проблема в том, что я не знаю кода он работает и его адрес. Вы не могли бы мне подсказать, где находится магазин Хозяин и К в Волгодонске?
Прибор СОЭ-55 / 60Ш -Т-012, 5-60 целый заводские пломбы на месте.Было предъявлено ,что данный прибор имеет недостаточность показаний и что я виноват в этом т.к телеметрический на расстоянии одного километра мозгом влиял на прибор и тот давал недостаточность показаний.Старый индукционный прибор учёта я заменил на новый понадеявшись на то что новый прибор двух тарифный и надёжный но РКЦ признало ,что он не выгоден им так я попал под пресс монополии.Затраты на повторно купленный прибор и затраченную якобы среднемесячную в 5 -10 превышающую по реальному тарифу за месяц мне не кто не вернул.Как быть гражданам РФ с электронной техникой в её строении всё очень трудно даказуемо и низкая надёжность?
Моя квартира находится на первом этаже пятиэтажного дома. Пришла идея ко мне уже давно, изменить чучуть планировку комнаты, а именно сделать входную дверь в комнату с другой стороны, а старый проем заделать керпичем. Стены бетонные, и еще я узнал, что та стена в которой я собрался делать дверной проем оказалась несущей. Можно ли делать проем в несущей стене?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!