Сколько будут стоить сварочные работы при строительстве забора из профлиста?
Добрый день всем, форумчане!
Есть небольшой вопрос к вам, как к профессионалам в этом деле. Дело в том, что слышал про такие дома, как барские. А подскажите мне чем же они отличаются от нормальных домов?
Привет! Я сейчас строю много этажный дом и мне надо узнать сколько стоят сварочные работы на высоте, чтобы платить зарплату своим рабочим. Думаю мне кто то сможет помочь потому , что я не знаю сколько оно стоит.
Доброе время суток. Моя работа заключается в том, что я занимаюсь адвокатурой в судах. И вот я переехал в Украину, чтобы отдохнуть от своей работы. Я решил построить себе загородный дом. Но я не знаю сколько будут стоить проекты комбинированных домов и коттеджей. Я просто еще не решил, что именно я хочу, имею ввиду какой дом построить. Помогите мне с этим вопросом.
Добрый вечер! Меня зовут Александр, купил дачу и решил с женой построить баню. Ми не знаем с чего сделать каркас бани. Можно сделать бруса или с кирпича и сколько будут стоить бани с данных материалов? Подскажите с чего дешевле?
Надумал построить дачный дом, а из чего строить, не знаю. Я не строитель и далёк от этой темы. Понятия не имею, с чего начинать. Знаю, что можно построить кирпичный, каменный или деревянный дом. Где посмотреть все существующие материалы для строительства дома?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!