В принципе в любой работе, сделаной руками можно найти касяк, даже у хирургов. Совсем без касяков очень редко, а вообще главное что б касяк был не очень серьезный, тогда его можно безболезненно поправить.
Нет в этом мире совершенства...
это без дверей что ли?
Помоему это вообще не реально. Если все хорошо, значит ремонт не начинался) ) )
Обработка косяков не представляет особых трудностей, оконные косяки зашиваются нащельником, дверные удобно закрывать профильным уголком.
Без этого не обходится даже если сам ремонт делаешь. Обычно через некоторое время понимаешь - вот тут не так надо было делать... ) ) )
вопрос с двойным смыслом) ) ) ) ) ) ) ) вообще это в природе есть) ) )
Иногда бывает и такое.
нет. Постоянно какие-нибудь неприятности, недоделки и т. д.
Для ремонта без косяков нужна квартира в идеале (с прямыми углами и стенами) , так не строят, т. к. строят кто попало и руководит ими то же.
без косяков только в кремле. там не экономят на материалах и не поджимают сроки.
даже если стоять рядом с ними и наблюдать то они все равно умудряються накосячить, это проверенно!
Мы сделаем ВАМ безупречный ремонт!
Наша компания "1000 ремонтов"работает на рынке строительства более 15 лет. Основные направления деятельности это- ремонт квартир и строительство дачных домов и коттеджей. Наш подход к страительству-это строгий контроль выполнения технологического процесса и качества произведенных работ. Мы творчески и серьезна подходим к любой работе, будь это строительство двухэтажного коттеджа, отделка офисов или отделка квартир. Мы всегда окажем внимание каждому клиенту. Мы сделаем Вам такой ремонт, что вы будете в восторге от качества сделанной работы. Любые работы по отделке помещений, ремонту, строительству мы выполняем в точно установленный срок. Сделав заказ в нашей компании, вам не придется бояться, что со временем обнаружатся какие-либо строительные дефекты. Мы сделаем за Вас всю грязную работу! Гарантия и качество! Действует система ооочень хороших скидок! Договор! Наша фирма вообще Московская, но у нас к валифицированная бригада работает и в Королеве. У нас работают профессионалы своего дела. ЗВОНИТЕ 8 (929) 933-93-46 Ваш менеджер в Королеве.
Косметический ремонт от 2590 т. р
Капитальный от 3590 т. р.
Евроремонт от 5590 т. р.
Хочешь сделать все как надо - сделай сам, но ведь не всегда все умеешь = (
Поэтому необходимо с фирмы требовать выполнение условий по договору, и исправление каких-либо дефектов.Впринципе это возможно, все зависит от вашего отношения к сделанной работе, а это отношение часто никак не связано с качеством...все в этом мире субьективно....и качественная работа не всегда предполагает довольного клиента...почему часто советуют делать ремонт своими руками ? да потому что к себе любимым..мы относимся очень снисходительно...и самое главное- если вы хотите ремонт без косяков то контролируйте ремонт с самого начала а не только на последнем этапе..когда идет последняя отделка и мастера проклиная все пытаются установить двери на кривые стены и по уровню ))) и плинтус по кривым стенам и по кривому полу да так чтобы все ровно было )))) Евроремонт это не дорогие материалы..это культура ремонта..это все плоскости (стены, пол, потолоки) по уровням..дальше хоть соломой обклейте стены и это все равно будет евроремонт а вот ддорогущие материалы на кривые плоскости - это наша тупая действительность...
и не всегда мастер виноват ..на начальном этапе клиент хочет экономить и стены не выводит..и нередкая фраза на последних этапах- у меня все ровно...я много лет устанавливаю двери и часто уже в самом конце ремонта..когда осталось только двери поставить..наличники приколотить и плинтус...и всё...и вот тут все начинается...и не виноват блина но крайний...увлекся что то ))) а ваще во всем что делает человек можно при желании найти касяки...как говориться- дое...ся и к столбу можно..и если уж говорит о халтуре то она везде и не факт что ее больше всего в строительстве..ТВ..шоу..фильмы- халтура..еда в магазине почти полностью халтурная...вообщем если вы хотите ремонт совсем без косяков- делайте его сами..сделаете можбыть и хуже но себе же по голове не настучишь ))))
Действительно, косяки можно найти всегда, было бы желание.
А почему бы и нет! Мы для строительства загородного дома тоже решили использовать именно этот материал, и за довольно приятную стоимость в компании htt p:// revdavpermi .ru/catalog/kirpich_polnotelyy_r... кирпич полнотелый . Теперь имеем теплый, комфортный, качественный, долговечный и очень даже привлекательный кирпичный дом. Так что, не сомневайтесь.
Хорош, нет слов.
Вот пожалуйста, ребята производят герметизацию герметиком реммерс акрил 100 по методу теплый шов, работы сделаны как надо, прослужит такой герметик 25-30 лет, и это не предел, так как после этого срока просто немного упадет эластичность и упругость герметика, но он продолжит работать. Смотрим видео, что получается, когда руки из правильных мест! -
нам
мне закончили ремонт сегодня, я счастлив, все нормально. без косяков, мастера хорошие просто попались
Хоть мелкие, но косяки все таки будут.
А мы вот нанимали профессиональных мастеров, очень все понравилось и без косяков!
Все равно косяки есть и будут)
А вы думаете без них не возможно?
Все равно косяки есть и будут)
Я например обои могу без косяков поклеить
делали конечно, есть специалисты нормальные.
Косяков полно, в следующий раз буду тщательней выбирать бригаду мастеров.
Я считаю, что чтобы сделать хорошо ремонт, нужно к нему хорошо подготовиться плюс самому вникать во все процессы. Если целиком довериться посреднику, то конечный результат, конечно, разочарует да и на деньги можно попасть прилично.
Я считаю, что чтобы сделать хорошо ремонт, нужно к нему хорошо подготовиться плюс самому вникать во все процессы. Если целиком довериться посреднику, то конечный результат, конечно, разочарует да и на деньги можно попасть прилично.
А что по вашему мнению подготовиться хорошо? Дизайн сделать, проект дома? Я перепланировку планирую, для меня это оч актуальный вопрос
Я считаю, что чтобы сделать хорошо ремонт, нужно к нему хорошо подготовиться плюс самому вникать во все процессы. Если целиком довериться посреднику, то конечный результат, конечно, разочарует да и на деньги можно попасть прилично.А что по вашему мнению подготовиться хорошо? Дизайн сделать, проект дома? Я перепланировку планирую, для меня это оч актуальный вопрос
Экспертизу провести, например, можно и инспекцию инженерных конструкций. Мы заказывали в стройстрое. Если хотите, могу дать контакт.
Бывает, что косяки и не зависят от работы ремонтной бригады, а вызваны плохим качеством чернового материала. Заказчики пытаются экономить на всем, закупая самые низкопробные материалы, а потом требуют у бригады исправлять косяки.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!