Ответы

Sunvam
2014-12-10

В принципе в любой работе, сделаной руками можно найти касяк, даже у хирургов. Совсем без касяков очень редко, а вообще главное что б касяк был не очень серьезный, тогда его можно безболезненно поправить.

Пожаловаться
ses_hardz
2014-12-11

Нет в этом мире совершенства...

Пожаловаться
homa
2014-12-11

это без дверей что ли?

Пожаловаться
savage
2014-12-11

Помоему это вообще не реально. Если все хорошо, значит ремонт не начинался) ) )

Пожаловаться
Doyl
2014-12-11

Обработка косяков не представляет особых трудностей, оконные косяки зашиваются нащельником, дверные удобно закрывать профильным уголком.

Пожаловаться
Lobotryas
2014-12-11

Без этого не обходится даже если сам ремонт делаешь. Обычно через некоторое время понимаешь - вот тут не так надо было делать... ) ) )

Пожаловаться
Loga
2014-12-11

вопрос с двойным смыслом) ) ) ) ) ) ) ) вообще это в природе есть) ) )

Пожаловаться
at111
2014-12-11

Иногда бывает и такое.

Пожаловаться
alinchik
2014-12-11

нет. Постоянно какие-нибудь неприятности, недоделки и т. д.

Пожаловаться
veta
2014-12-11

Для ремонта без косяков нужна квартира в идеале (с прямыми углами и стенами) , так не строят, т. к. строят кто попало и руководит ими то же.

Пожаловаться
Rute
2014-12-11

без косяков только в кремле. там не экономят на материалах и не поджимают сроки.

Пожаловаться
sovsem
2014-12-11

даже если стоять рядом с ними и наблюдать то они все равно умудряються накосячить, это проверенно!

Пожаловаться
rusina-marina
2015-09-19

Мы сделаем ВАМ безупречный ремонт!

Наша компания "1000 ремонтов"работает на рынке строительства более 15 лет. Основные направления деятельности это- ремонт квартир и строительство дачных домов и коттеджей. Наш подход к страительству-это строгий контроль выполнения технологического процесса и качества произведенных работ. Мы творчески и серьезна подходим к любой работе, будь это строительство двухэтажного коттеджа, отделка офисов или отделка квартир. Мы всегда окажем внимание каждому клиенту. Мы сделаем Вам такой ремонт, что вы будете в восторге от качества сделанной работы. Любые работы по отделке помещений, ремонту, строительству мы выполняем в точно установленный срок. Сделав заказ в нашей компании, вам не придется бояться, что со временем обнаружатся какие-либо строительные дефекты. Мы сделаем за Вас всю грязную работу! Гарантия и качество! Действует система ооочень хороших скидок! Договор! Наша фирма вообще Московская, но у нас к валифицированная бригада работает и в Королеве. У нас работают профессионалы своего дела. ЗВОНИТЕ 8 (929) 933-93-46 Ваш менеджер в Королеве.

Косметический ремонт от 2590 т. р

Капитальный от 3590 т. р.

Евроремонт от 5590 т. р.

Пожаловаться
SergeySB
2015-09-20

Хочешь сделать все как надо - сделай сам, но ведь не всегда все умеешь = (

Поэтому необходимо с фирмы требовать выполнение условий по договору, и исправление каких-либо дефектов.

Пожаловаться
bestalach
2015-10-18

Впринципе это возможно, все зависит от вашего отношения к сделанной работе, а это отношение часто никак не связано с качеством...все в этом мире субьективно....и качественная работа не всегда предполагает довольного клиента...почему часто советуют делать ремонт своими руками ? да потому что к себе любимым..мы относимся очень снисходительно...и самое главное- если вы хотите ремонт без косяков то контролируйте ремонт с самого начала а не только на последнем этапе..когда идет последняя отделка и мастера проклиная все пытаются установить двери на кривые стены и по уровню ))) и плинтус по кривым стенам и по кривому полу да так чтобы все ровно было )))) Евроремонт это не дорогие материалы..это культура ремонта..это все плоскости (стены, пол, потолоки) по уровням..дальше хоть соломой обклейте стены и это все равно будет евроремонт а вот ддорогущие материалы на кривые плоскости - это наша тупая действительность...

Пожаловаться
bestalach
2015-10-18

и не всегда мастер виноват ..на начальном этапе клиент хочет экономить и стены не выводит..и нередкая фраза на последних этапах- у меня все ровно...я много лет устанавливаю двери и часто уже в самом конце ремонта..когда осталось только двери поставить..наличники приколотить и плинтус...и всё...и вот тут все начинается...и не виноват блина но крайний...увлекся что то ))) а ваще во всем что делает человек можно при желании найти касяки...как говориться- дое...ся и к столбу можно..и если уж говорит о халтуре то она везде и не факт что ее больше всего в строительстве..ТВ..шоу..фильмы- халтура..еда в магазине почти полностью халтурная...вообщем если вы хотите ремонт совсем без косяков- делайте его сами..сделаете можбыть и хуже но себе же по голове не настучишь ))))

Пожаловаться
Dgolly
2016-01-03

Действительно, косяки можно найти всегда, было бы желание.

Пожаловаться
Viper
2018-02-01

А почему бы и нет! Мы для строительства загородного дома тоже решили использовать именно этот материал, и за довольно приятную стоимость в компании htt p:// revdavpermi .ru/catalog/kirpich_polnotelyy_r... кирпич полнотелый . Теперь имеем теплый, комфортный, качественный, долговечный и очень даже привлекательный кирпичный дом. Так что, не сомневайтесь.

Пожаловаться
Wendo
2018-01-04

Хорош, нет слов.

Пожаловаться
Сибирский лось
2017-12-20

Вот пожалуйста, ребята производят герметизацию герметиком реммерс акрил 100 по методу теплый шов, работы сделаны как надо, прослужит такой герметик 25-30 лет, и это не предел, так как после этого срока просто немного упадет эластичность и упругость герметика, но он продолжит работать. Смотрим видео, что получается, когда руки из правильных мест! -

<iframe style="width: 500px; height: 281px;" src="//www.youtube.com/embed/yJ35PPyNYzM" allowfullscreen="" frameborder="0"></iframe>

Пожаловаться
Nikolash
2017-11-10

нам

Пожаловаться
sergey1414
2017-07-27

мне закончили ремонт сегодня, я счастлив, все нормально. без косяков, мастера хорошие просто попались

Пожаловаться
Маруська
2017-07-25

Хоть мелкие, но косяки все таки будут.

Пожаловаться
Mix
2017-07-10

А мы вот нанимали профессиональных мастеров, очень все понравилось и без косяков!

Пожаловаться
GLuk
2017-07-03

Все равно косяки есть и будут)

А вы думаете без них не возможно?

Пожаловаться
Вампирио
2017-06-29

Все равно косяки есть и будут)

Пожаловаться
Bambalby
2017-06-24

Я например обои могу без косяков поклеить

Пожаловаться
blik04
2017-06-10

делали конечно, есть специалисты нормальные.

Пожаловаться
Wendo
2017-11-26

Косяков полно, в следующий раз буду тщательней выбирать бригаду мастеров.

Пожаловаться
MarfoRita
2019-02-12

Я считаю, что чтобы сделать хорошо ремонт, нужно к нему хорошо подготовиться плюс самому вникать во все процессы. Если целиком довериться посреднику, то конечный результат, конечно, разочарует да и на деньги можно попасть прилично.

Пожаловаться
UraDmitriev
2019-02-13

Я считаю, что чтобы сделать хорошо ремонт, нужно к нему хорошо подготовиться плюс самому вникать во все процессы. Если целиком довериться посреднику, то конечный результат, конечно, разочарует да и на деньги можно попасть прилично.

А что по вашему мнению подготовиться хорошо? Дизайн сделать, проект дома? Я перепланировку планирую, для меня это оч актуальный вопрос

Пожаловаться
MarfoRita
2019-02-14

А что по вашему мнению подготовиться хорошо? Дизайн сделать, проект дома? Я перепланировку планирую, для меня это оч актуальный вопрос

Экспертизу провести, например, можно и инспекцию инженерных конструкций. Мы заказывали в стройстрое. Если хотите, могу дать контакт.

Пожаловаться
Seryi
2019-06-06

Бывает, что косяки и не зависят от работы ремонтной бригады, а вызваны плохим качеством чернового материала. Заказчики пытаются экономить на всем, закупая самые низкопробные материалы, а потом требуют у бригады исправлять косяки.

Пожаловаться
gonedo
2024-07-15

Частые ошибки при ремонте квартиры включают в себя:
  1. Ошибки при проработке проекта:
    • Неправильное проектирование без учёта расстановки мебели и освещения.
    • Отсутствие чётко обозначенных сроков ремонта, что может привести к его затягиванию.
  2. Ошибки при планировании сроков и бюджета:
    • Начало ремонта без чёткого бюджета и плана действий, что может привести к нехватке средств и дополнительным тратам.
  3. Ошибки при выборе и использовании материалов:
    • Неправильный выбор сантехнического оборудования и материалов для перегородок.
    • Использование дешёвого кафеля, который может отличаться по размеру и цветовой гамме.
  4. Ошибки при выборе подрядчика:
    • Некачественное исполнение работ, которое может испортить самую гениальную задумку.
  5. Мелкие ошибки:
    • Неправильное размещение розеток и недостаточное количество розеток.
    • Плохая вентиляция в ванной и на кухне.
    • Нерациональное размещение мебели и оборудования на кухне.
  6. Игнорирование профессиональной помощи:
    • Пытаясь справиться со всем самостоятельно, несмотря на недостаток опыта.
  7. Неправильная организация вентиляции на кухне:
    • Неправильная организация вентиляции на кухне может привести к неудобствам и дополнительным работам.
  8. Заштукатуренная газовая труба:
    • Заштукатуренная газовая труба может быть опасной и требовать дополнительных работ.
  9. Неправильный материал перегородок:
    • Неправильный выбор материала для перегородок может привести к дополнительным работам и неудобствам.
  10. Отсутствие проекта:
    • Начало ремонта без предварительного дизайн-проекта может привести к неудобствам и дополнительным работам.
Чтобы избежать этих ошибок, рекомендуется:
  • Создавать подробный проект и план ремонта.
  • Определить бюджет и сроки ремонта.
  • Выбирать качественные материалы и подрядчиков.
  • Обратиться к профессионалам для помощи.
  • Внимательно планировать расстановку мебели и оборудования.
  • Обеспечивать надлежащую вентиляцию и освещение

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!