Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы

Лог-Хаус отзывы

Строительные компании
Лог-Хаус
0

Динамично развивающаяся компания, «Лог-Хаус» представляет вниманию заказчиков изготовление деревянных домов из «оцилиндровки»: от установки сруба, до возведения деревянного дома под ключ. Особенность молодой фирмы  в том, что кроме  работ по возведению деревянных объектов, фирма предлагает отдельную услугу — внутренние отделочные работы деревянных строений. Талантливые специалисты могут изготовить  дом «под ключ», начиная с работы с проектированием дома или, при наличии уже готовой коробки дома, произведут его внутреннюю обработку.

Цель перспективной компании - удовлетворять спрос рынка недвижимости в качественных строительных услугах и спрос по отделке деревянных строений, по приемлемым ценам. Сотрудники фирмы готовы осуществлять техническое обслуживание изготовленных организацией  домов на время всего срока эксплуатации!

Особый подход компании «Лог-Хаус» к формированию заказа по возведению деревянных конструкций и работе по внутренней отделке строений исходит из минимума возможной стоимости материалов и работ. Специализацией фирмы является внутренняя отделка деревянных конструкций, которая выполняется по приемлемым ценам и четким соблюдением сроков. Благодаря новым отделочным технологиям и широкой цветовой гамме облицовочных материалов  компания «Лог-Хаус»  может предложить не только простые способы отделки домов, но и внутреннюю отделку загородного дома класса «евро».

Для компаний. Если вы хотите чтобы о вашей компании узнали наши посетители. У нас есть возможность бесплатного размещения ваших статей подробности [email protected]

Отзывы пользователей!

01.04.2016 17:27

0

Если речь идет о директоре и владельце Алексее Дементьеве, то связываться категорически не советую. За 11 лет работы, которыми он хвалится, он поменял несколько вывесок, одна из которых ООО "Лог-хаус". Сам он появится на вашем объекте один раз, потом зачем-то попросит приехать в Жуковский для заключения договора и все. Косяки исправлять не будут, да и контролировать строительство тоже некому. Фирма состоит из Деменьева, его жены (по совместительству ландшафтного дизайнера) и "главного инженера" Вячеслава без строительного образования и с повадками вокзального таксиста. Своих рабочих у них нет, в основном, нанимают дешевых ребят из Марий Эл через посредника Сергея Борисовича, который тоже на объекте не появляется. Сам Дементьев хамит и самоустраняется, если возникают претензии по качеству. А если вы по той или иной причине будете задерживать оплату, он первый нарисуется и будет хамить и угрожать.

Оставить свой отзыв или узнайте стоимость постройки дома у производителя (бесплатно)

Номер договора
Ваш телефон
Ваш электронный ящик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени