Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы

ЗАО «Ойкумена» отзывы

Строительные компании
ЗАО «Ойкумена»
4

Строительная компания ЗАО «Ойкумена» на строительном рынке России с 1997года. Компания специализируется на строительстве, как жилых, так и коммерческих зданий во всех крупнейших регионах России. Основными регионами деятельности компании есть  Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Калининград. Эта строительная компания при проектировании и строительстве своих жилых и коммерческих объектов особое внимание уделяет расположению объекта, для того, что бы было максимально удобно ним пользоваться, инфраструктуре, для удобства проживания и работы покупателей, она должна быть максимальной, коммуникациям и планировке, которая позволит максимально эффективно использовать пространство. В строительстве своих зданий компания использует передовой европейский опыт и технологии, которые обеспечивают высокий уровень тепло-, шумоизоляции и прекрасный внешний вид. Это обеспечивает высокую востребованность такого жилья или офиса, как сейчас, так и в будущем.
Компания  «Ойкумена» предлагает своим покупателям широкий выбор помещений в различных частях города от самых  престижных центральных районов до бюджетных домов. При этом при покупке квартиры или офиса в здании, построенном компанией, вы становитесь владельце части земли под ним, так, как оно стоит на выкупленной компанией земле. Это также повышает престижность данного жилья или офиса. Но при этом цены на недвижимость ЗАО «Ойкумена» приятно удивляют своей не высокостью по сравнению с рыночными.
Компания «Ойкумена» работая в рамках федерального закона №214-Ф3, заключает сделки на квартиры в рассрочку, обеспечивает гарантии дольщиков, потому, что регистрирует договора в Управлении Федеральной регистрационной службы.

Для компаний. Если вы хотите чтобы о вашей компании узнали наши посетители. У нас есть возможность бесплатного размещения ваших статей подробности main@postroyforum.ru

Отзывы пользователей!

30.08.2012 10:48

0

Купила в Кронштадтском форте квартиру. Долго выбирала. По форумам по всем застройщикам один негатив. По ойкумене тоже противоречивая инфа была. В итоге решилась, пока все нормально дом уже скоро под крышей будет, говорят они у сбера кредит на стройку получили. Значит должны достроить вовремя все.

28.09.2012 17:11

0

У меня отзывы о Ойкумене положительные. Прочитал негатив и решил написать. Мы давно с Ойкуменой сотрудничаем. Купили у них квартиру в Янтарном по ипотеке. Несмотря на кризис все воворемя достроили и заселили, хотя все вокруг стройки встали, и мы уже подсознательно готовились к ожиданию. Были недочеты по квартире: битое окно, неровность на стене и стяжка в углу некачественная, но написали акт о недочетах. за месяц все исправили и передали нам квартиру. Заехали в квартиру, сделали ремонт и живем. Единственная проблема - далеко до метро, и на машине тяжело добираться до работы. Когда Ойкумена начала строить новый объект Кронштадтский форт рядом с м. автово, нам позвонили, предложили купить еще квартиру. Встали на бронь на однушку с ипотекой. Нам её забронировали по хорошей цене, но оговорились, что аккредитация дома в банках займет много времени и цены за этот период могут измениться. аккредитация объекта в банках действительно затянулась, и как только первый банк аккредитовал объект, нам предложили заключить с ним договор по цене которая существовала на тот момент. Она была чуть выше. Мы решили ждать другой банк, у которого были более подходящие для нас условия, осозновая, что цена также может вырасти. В итоге дождались и заключили договор ДДУ по 214-ФЗ по цене. которая была актуальна на тот момент, цена кстати адекватная. После этого оплатили деньги. Все четко по 214 закону.  По нашему договору бронирования квартиры мы могли в любой момент отказаться от покупки квартиры, никаких денег за бронь мы не перечисляли, ничем не рисковали, сидели с бронью и смотрели, как растет дом, Ойкумена же информировала нас о каких-либо изменениях по истечению срока этого договора. Если банк не успевал аккредитовать объект. а срок бронирования истекал, менеджер всегда звонил и предлагал новые условия сотрудничества и прописывал это в следующем договоре. Квартира в итоге осталась за нами, и никто нас не кидал.

  • По моему мнению, все было прописано в договоре бронирования, Я и компания Ойкумена по этому договору были взаимно заинтересованы в покупке и продаже квартиры в указанный срок по указанной цене, но нужна была аккредитация банка для получения ипотеки. Срок договора бронирования проходит, нужный нам банк еще не аккредитовал объект, дом за это время вырастает на 5 этажей, денег ни копейки Я не заплатил, ими не рисковал, они у меня на срочном счету были под процентами. Моя квартира все это время была закреплена за мной и никуда не ушла. В итоге когда нужный мне банк аккредитовал объект,  Я заключил с ним кредитный договор и купил квартиру по актуальной, но не высокой на тот момент цене. Я всем доволен. Ойкумене спасибо. Отзывы самые благоприятные пока. Посмотрим теперь, что она построит в итоге. дом уже под крышей, скоро увидим.  

02.12.2013 10:20

0

Присоединяюсь к радостным соседям по дому  3)) Мы теперь тоже счастливые новоселы)) хочется добавить, что квартиры начали передавать чуть ли не на год раньше заявленных в договоре сроков – мы такого даже себе представить не могли!! А ведь сколько таких же, как и мы, живут в съемных квартирах в ожидании достройки дома! Будем всем рекомендовать Вашу компанию – Ойкумена оправдала надежды нижегородцев!)))

11.12.2013 09:32

0

Хочу тоже сказать про ЖК «Гагаринские высоты». Скоро идем  на подписание  акта приема, акт технического осмотра уже подписывали. Что хочу сказать – мы приятно удивлены, если честно, даже и придраться особо не к чему в квартире – настолько все выполнено профессионально. Мы вообще долго колебались перед покупкой, к новостройкам относились скептически – пока не купили квартиру в  Гагаринских высотах) Сейчас в предвкушении новоселья)

29.11.2013 17:06

0

Подписали акт приема-передачи в  ЖК «Гагаринские высоты» - дом № 3!! и ключи получили! Невероятная радость! Спасибо Ойкумене - такого отношения к своим покупателям не встречали ни в одной компании, хотя это уже наша третья новостройка! Порадовали организованные встречи с гендиректором (на объекте и в офисе продаж) – обсуждали интересующие дольщиков вопросы, никто без ответа не ушел. А если руководство не скрывается  и даже еще и с дольщиками вступает в диалог – значит все чисто и можно доверять такой компании. 

24.07.2013 16:32

0

 Недавно осматривали свою квартиру Ялагина 18 на предмет претензий. У себя существенных недостатков не нашли. В других квартирах местами было к чему придраться и удивиться, но эт слава богу не наша головная боль. Ждём ключи до 31 сентября. В сроки вроде укладываются впритык. Лишних квадратных метров в БТИ не намерили. В целом впечатления от качества и доброжелательности компании пока остаются на твёрдую 3+. Не каждая СК дотягивает даже до такой оценки. На вопрос взяли бы следующую квартиру у СК Ойкумена твёрдо отвечу ДА!

Оставить свой отзыв или узнайте стоимость постройки дома у производителя (бесплатно)

Номер договора
Ваш телефон
Ваш электронный ящик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени