Я решил заняться балконом, застеклить его, оббить по новому. В итоге нашел еще один изъян – неровный пол. Собственно это не так уж и важно, но решил все делать качественно. Скажите, как выровнять пол на балконе?
Раньше сталкивался с такой проводкой: к кухонной плите (или скажем стиральной машине) шел отдельный кабель от щитка. Ну, чтоб не вырубало все в квартире, а только один из автоматов. Сейчас же столкнулся вот с чем. В квартире идет ремонт. Нанял рабочих. На днях пришел посмотреть что к чему и выяснилось, что вместо нескольких пакетников установили всего лишь один автомат. И в квартиру идет один этот провод, а потом уже расходится. Вопрос вот какой: хватит ли этого одного провода от одного автомата на всю квартиру? У меня электроплита, да и куча другой техники, которая кушает много энергии. Это сейчас принято на практике? Не хотелось бы потом переделывать все из-за этого автомата.
Добрый день! Возник вопрос по работе СО. У меня стоит двухконтурный котел на газу, имеющий встроенный насос и расширительный бак на 7 литров. В СО имеется еще один расширительный бак на 8 литров. Трубы разводки из полипропилена с фольгой, радиаторы стальные. Вся система разбита на четыре крыла, отделенных кранами на обратке и подаче, все крылья идут от общего коллектора. СО у меня двухтрубная. Теперь, собственно тот вопрос, на который ищу ответ. Сразу после заливки давление по показанию манометра составило 1,5 бар. После того, как котел нагрел теплоноситель до заданной температуры (55 градусов), манометр показал давление в 2 бар. Через пару дней, когда я посмотрел на манометр, давление упало на 0,5 бар, то есть опять стало 1,5. Я сразу пошел искать протечки, облазил все чуть ли не на коленях, но нигде нет даже следов протекшей воды. Через две недели манометр показывал уже 1 бар, и опять нигде нет следов протечек. Температуру теплоносителя за это время ни разу не меняли. Почему падает давление?
Добрый день! Возник вопрос по работе СО. У меня стоит двухконтурный котел на газу, имеющий встроенный насос и расширительный бак на 7 литров. В СО имеется еще один расширительный бак на 8 литров. Трубы разводки из полипропилена с фольгой, радиаторы стальные. Вся система разбита на четыре крыла, отделенных кранами на обратке и подаче, все крылья идут от общего коллектора. СО у меня двухтрубная. Теперь, собственно тот вопрос, на который ищу ответ. Сразу после заливки давление по показанию манометра составило 1,5 бар. После того, как котел нагрел теплоноситель до заданной температуры (55 градусов), манометр показал давление в 2 бар. Через пару дней, когда я посмотрел на манометр, давление упало на 0,5 бар, то есть опять стало 1,5. Я сразу пошел искать протечки, облазил все чуть ли не на коленях, но нигде нет даже следов протекшей воды. Через две недели манометр показывал уже 1 бар, и опять нигде нет следов протечек. Температуру теплоносителя за это время ни разу не меняли. Почему падает давление?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!