Добрый вечер, хочу изготовить себе арматуру, но не знаю как это лучше всего сделать. Может кто-то сталкивался с этим вопросом помогите, поделитесь опытом, буду очень благодарен.
Хочу на дачном участке изготовить бытовку. Она мне нужна для хранения инструментов и отдыха во время работы с землей. Она должна быть функциональной и из недорогих материалов. Ограниченность в деньгах не позволяют мне поручить эти работы специалистам-строителям. Поэтому, хочу его изготовить собственными силами. Как изготовить бытовку?
Недавно столкнулся с проблемой. Дело в том, что началось строительство загородного дома и там сложные строения в самом здании, которые нужно делать с бетона, но перед этим бетон ложить на арматуру вязанную вручную. Мы с строителями долго советовались и пришли к единому мнению, что арматуру нужно вязать вручную, так как конструкция очень сложная. Как вязать арматуру?
Слышал, что при изготовлении железобетонных конструкций применяется такой элемент как арматура. Странно, ведь бетон это очень прочный материал, зачем в него добавляют еще и какую-то арматуру. Очень интересно узнать, как работает арматура и зачем она нужна?
Доброго Вам времени суток, друзья! Мне нужно сварить ворота для забора. Я решил сделать их с арматуры. Но к сожалению я не знаю как варить арматуру. Скажите, пожалуйста, как варить
арматуру? Заранее спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!