Привет всем.Мой дедушка служил в СС и мне бы хотелось сделать самодельный рейсмусовый станок.У меня есть разобранный танк "Пантера" и я хочу собрать из него станок.С чего мне начать?
Добрый день. Я проживаю в селе и мне очень часто необходим станок по шлифовке дерева, но я не знаю как его сделать. И у меня к вам вопрос, как сделать самодельный шлифовальный станок по дереву? Спасибо.
Всем привет! Вот я не очень опытный человек занимающийся ремонтом и строительством у себя на даче, но пока наступили холода решил узнать по больше, что бы быть более компетентнее в некоторых вопросах, самодельные рейсмусовые станки?
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков сделать самодельные токарные станки?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы поинтересоваться у вас таким вопросом. Он касается самодельного одного приспособления. Мне нужно сделать самодельный шлакоблочный станок, но как, я не знаю. Подскажите.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!